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cheesecake ciocomoka


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

INGREDIENTI:

  • 250 g biscotti secchi
  • 150 g cioccolato fondente
  • 20/30 chicchi di caffè
  • 100 g burro
  • 4 fogli di gelatina + acqua fredda
  • 250 g panna fresca ben fredda
  • 30 g zucchero a velo
  • 250 g mascarpone
  • 370 g yogurt al caffè
  • 1 caffè ristretto
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ricoprire la base di uno stampo a cerniera di diametro 26 cm con la carta forno. Inserire i biscotti nel boccare e tritare 8sec. vel.8 + qualche colpo di turbo se necessario e mettere da parte. Senza lavare il boccale, inserire il cioccolato a pezzi 10sec. vel.7. Riunire sul fondo con la spatola e sciogliere 4min. 50° vel.3. Preparare i chicchi di caffè che serviranno per guarnire la torta: raccogliere il cioccolato fuso con la spatola e sul dorso della stessa rotolarvi i chicchi, che poi andranno posti ad asciugare su di un vassoio foderato con un foglio di carta forno. Al cioccolato rimasto nel boccale, aggiungere il burro e mescolare 20sec. vel.3 ed unirvi poi i biscotti tritati ed impastare 15sec. vel.6. Versare l'impasto nello stampo e compattare bene con un cucchiaio e mettere in frigorifero. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua. Posizionare la farfalla e montare la panna con lo zucchero a velo 1min.+30sec. vel.3. Togliere la farfalla ed aggiungere il mascarpone, lo yogurt ed il caffè, mescolare 20sec. vel.4. Strizzare i fogli di gelatina e scioglierli in un pentolino con un cucchiaio di acqua a fuoco basso per circa un minuto. Con le lame in movimento per 30sec. vel.3 inserire a filo la gelatina nel boccale. Versare il composto ottenuto nello stampo e rimettere in frigorifero per 2 ore. Prima di servire, decorare con i chicchi di caffè ricoprerti di cioccolato.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io l'ho tenuta in frigo per una notte intera, ed il risultato è ottimo. Ho preferito mettere le gocce di cioccolato anziché i chicchi di caffè coperti di cioccolato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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