Ingredienti
15 porzione/porzioni
per l'impasto
- 8 tuorli
- 130 grammi zucchero, bianco
- 4 cucchiaini Fecola di patata
- 500 grammi panna fresca
- 100 grammi latte
- 1 bustina vanillina in polvere
- q.b. zucchero grezzo di canna
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire lo zucchero nel boccale: 10 secondi velocità turbo.
Inserire la farfalla ed aggiungere i tuorli: 20 secondi velocità 3.
Aggiungere 3 cucchiaini di fecola: 10 secondi velocità 3.
Versare la panna, il latte e la bustina di vanillina: 5 minuti, 80° , velocità 3.
Aggiungere l'ultimo cucchiaino di fecola: 2 minuti, 80°, velocità 2.
Lasciare raffreddare qualche ora.
Prima di servire, cospargere di zucchero di canna e bruciare con l'apposito fiammeggiatore: Et voilà, bon appétit!
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ buonissima grazie! l'ho
È buonissima grazie!
l'ho anche modifica utilizzando la frumina al posto della fecola di patate!!buona buona