3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crème Brulée


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 8 tuorli
  • 130 grammi zucchero, bianco
  • 4 cucchiaini Fecola di patata
  • 500 grammi panna fresca
  • 100 grammi latte
  • 1 bustina vanillina in polvere
  • q.b. zucchero grezzo di canna
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire lo zucchero nel boccale: 10 secondi velocità turbo.

    Inserire la farfalla ed aggiungere i tuorli: 20 secondi velocità 3.

    Aggiungere 3 cucchiaini di fecola: 10 secondi velocità 3.

    Versare la panna, il latte e la bustina di vanillina: 5 minuti, 80° , velocità 3.

    Aggiungere l'ultimo cucchiaino di fecola: 2 minuti, 80°, velocità 2.

    Lasciare raffreddare qualche ora.

    Prima di servire, cospargere di zucchero di canna e bruciare con l'apposito fiammeggiatore: Et voilà, bon appétit!

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • È buonissima grazie! l'ho

    Creato da drvaleriuccia il 21. dicembre 2014 - 22:24.

    È buonissima grazie! Cooking 9

    l'ho anche modifica utilizzando la frumina al posto della fecola di patate!!buona buona

    Accedi o registrati per inviare commenti