3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake con crema spalmabile alle nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Cheesecake con crema spalmabile alle nocciole

  • 320 grammi Biscotti digestive
  • 50 grammi burro
  • 500 grammi formaggio spalmabile
  • 500 grammi crema spalmabile alle nocciole
  • q.b. crema spalmabile al pistacchio (opzionale)
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Sciogliere il burro in un pentolino.
    Mettere nel boccale i biscotti: frullare coperchio chiuso 10 sec./vel. 7.
    Unire i biscotti con il burro e mettere in una tortiera dal diametro di 25 cm.
    Mettere a rassodare in freezer 30 min.
  2. Per la crema
  3. Inserire nel boccale la farfalla.
    Mettere nel boccale il formaggio spalmabile e la crema spalmabile alle nocciole: mescolare coperchio chiuso 45 sec./vel. 2.
    Unire insieme ai biscotti.
    Mettere in freezer per altri 30 min. minimo.
    Opzionale prima di servire decorare con crema spalmabile al pistacchio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può decorare con crema spalmabile al pistacchio prima di metterla in freezer per la seconda volta o prima di servirla.
Dopo averla messa in freezer per la seconda volta, mettere in frigo prima del consumo.
Conservare in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento