3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittelle di carnevale leggere


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

Frittelle di carnevale leggere

  • 150 grammi zucchero
  • 300 grammi latte intero
  • 25 grammi lievito di birra fresco
  • 500 grammi farina 00
  • 2 uova
  • 1 pezzo stecca di vaniglia
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec Vel 10
    Togliere il coperchio, azzerare la bilancia e togliere 50 gr di zucchero a velo, mettere da parte.
    Mettere nel boccale il latte, il lievito: 10 sec, Vel 3
  2. Togliere l'impasto dal boccale, metterlo in una capiente ciotola e lasciarlo lievitare fino al raddoppio
  3. In una pentola antiaderente scaldare abbondante olio di arachidi e rivestire un vassoio con carta assorbente.
    Con l'aiuto di due cucchiai formare delle palline e lasciarle cadere nell'olio caldo.
    Friggere poche per volta rigirando le frittelle di tanto in tanto sino a completa doratura
    Scolare le frittelle con mestolo forato e riporle sulla carta assorbente per farle asciugare dall'olio in eccesso.
  4. Lasciare raffreddare leggermente prima di servirle spolverizzate di zucchero a velo
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' possibile sostituire la vaniglia, con buccia di limone o arancia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento