Ingredienti
6 persona/persone
- 250 grammi latte intero
- 250 grammi panna fresca
- 150 grammi zucchero
- 300 grammi 300 gr fragole mature mondate
- un pizzico di sale fino
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" latte, panna, zucchero e sale:4 min.80 C vel.1e mettere da parte a raffreddare.Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire le fragole ben lavate:10 sec.vel.8.Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene:10 sec.vel.4.Versare in un contenitore di stagnola largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento.Al momento di servirlo, lasciarlo qualche minuto fuori dal congelatore, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene:20 sec.vel.7 ed altri 10 sec.vel.4 spatolando.Servirlo subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
La mia ricetta di gelato alle
La mia ricetta di gelato alle fragole preferita
Grazieee
Grazieee
Preparato nel fine settimana
Preparato nel fine settimana che avevo ospiti,risultato eccellente molto cremoso e saporito e per altro molto apprezzato da tutti i commensali, cinque stelline meritatissime.
Grazie rita per aver condiviso la ricetta.
Un abbraccio