Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 100 grammi zucchero integrale di canna
- 500 grammi polpa melone retato
- 2 cucchiaini colmi Farina di semi di carruba
- 1 buccia limone non trattato
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare a cubetti la polpa del melone. Aggiungere la buccia grattugiata del limone. Mettere nel congelatore per 24 ore. Togliere dal frezeer 5-10 minuti prima della preparazione.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero di canna, 10' vel. 10. Abbassare sul fondo. Aggiungere la polpa di melone e la buccia di limone grattugiata, 10' vel. 7.
Aggiungere la farina di semi di carruba. Mantecare 40' vel. 5.
Servire nelle coppette guarnendo con foglioline di menta glaciale.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento