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Inserimento di foto
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Ingredienti
Gelato pandoro e zafferano
- 1 uovo
- 150 grammi Pandoro
- 500 grammi latte intero, fresco
- 50 grammi zucchero grezzo
- 1 bustina zafferano in polvere
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6
24h 0min
Preparazione 24h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tritare grossolanamente metà del pandoro 10 sec vel 4, mettere da parte.
- Tritare il resto del pandoro per 30 sec vel 4/5 riunire sul fondo.
- Aggiungere lo zucchero, l'uovo intero, il latte a temperatura ambiente. Cuocere 8 minuti 90° vel 2. A circa due minuti dalla fine cottura aggiungere lo zafferano e il resto del pandoro. Terminare la cottura, se necessario aggiungere un minuto di cottura.
- Frullare il tutto per 10 sec vel 4. Riporre in una vaschetta adatta al congelamento e lasciare in freezer una volta raffreddato il tutto per 24h.
- 5 minuti prima dell'utilizzo estrarre dal freezer. Tagliare a cubetti mettere nel boccale 30 sec vel 6, riunire sul fondo e poi 30 sec vel 5 spatolando, volendo si possono aggiungere delle uvette per decorare o un goccio di marsala per un tocco alcolico
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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