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Ingredienti
Polpettone di tonno in crosta
- 400 grammi patate
- 400 grammi tonno in scatola
- 1 uovo
- 1 cucchiaio Grana Padano grattugiato
- q.b. sale
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 grammo pane grattugiato
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6
55min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il Polpettone di tonno in crosta, riempite il boccale di acqua fino a coprire le lame.
- Pelate le patate, tagliatele a dadini, mettetele nel cestello e cuocete a temp. Varoma per 20 min., vel. 1.
- Quindi eliminate l’acqua, mettete le patate nel boccale, aggiungete tonno, uovo, parmigiano, il sale amalgamate per 1 min., vel. 7. Dovrete ottenere un impasto sodo.
- Con le mani inumidite, formate un filoncino, compattate bene e passatelo nel pangrattato. Lasciate rassodare in frigo per almeno 30 minuti.
- Riprendetelo, cospargetelo con poco olio, e cuocete a 180°C per 30 minuti.
- Successivamente srotolate il rotolo di pasta sfoglia, adagiate il polpettone richiudete bene sui lati e cuocete altri 10 minuti a 180° sino a doratura della sfoglia
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Copri lame e Pelapatate
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Rockstar Kim
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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