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Ingredienti
3 persona/persone
Persico al varoma con contorno di patate, finocchi e uva
- 1 finocchio, (200 g)
- 300 grammi patate
- 1 aglio
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 350 grammi persico
- 60 grammi vino bianco
- 120 grammi acqua
- Rametti di timo
- q.b. sale
- 10-15 Chicchi di uva
- q.b. pepe
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette senza latticini Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Cena Piatti a base di pesce Piatti a base di verdure Ricette per due Secondi Piatti Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma
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Preparazione della ricetta
- Tagliare il persico a tranci e posizionarlo nel recipiente del varoma con un pizzico di sale, un po' di pepe e del timo fresco. Coprire con un coperchio e tenere da parte.
- Nel boccale mettere l'aglio e l'olio frullare per tre secondi velocità sette.
- Raccogliere dai bordi e poi 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
- Unire le patate tagliate a tocchetti e il finocchio a spicchi, l'acqua il vino, il sale pepe 15 minuti a 100° velocità soft antiorario.
- A questo punto aggiungere i chicchi di uva, togliere misurino e appoggiare il recipiente del varoma con il pesce e impostare 15 minuti a varoma velocità soft antiorario.
- Impiattare aggiungendo qualche chicco di uva.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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