3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di pollo su letto di cappuccio viola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Filetto di pollo su letto di cappuccio viola

  • 300 grammi cavolo cappuccio viola
  • 4 fettine di pollo
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale (speziato)
  • 4-5 pomodorini
  • origano secco
  • 20 grammi formaggio
  • 4 foglioline di basilico
  • 3-4 datteri denocciolati
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva, il sale e il cavolo tagliato a listarelle sottili (io ho utilizzato il tagliaverdure), insaporire 7 minuti a 120° velocità 1 antiorario.
  2. Nel frattempo preparare le fettine di carne. Tagliare i pomodorini e sistemarli sogni fettina aggiungendo un filo di olio, un po' di sale, il formaggio grattugiato e l'origano. Sistemarle nel recipiente del varoma e coprire col coperchio.
  3. Aggiungere i datteri tagliati a fette, poggiare il recipiente del varoma e cuocere 13 minuti a varoma velocità 1 antiorario.
  4. A fine cottura sistemare sul fondo di un piatto da portata il cappuccio, sopra le fettine di carne e guarnire con foglie di basilico. Servire caldo
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento