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Colli di tacchino in umido con patate


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Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Colli di tacchino in umido con patate

  • 400 grammo salsa di pomodoro
  • 200 grammo brodo
  • 1000 grammo Colli di tacchino
  • 100 grammo Cipolla tritata
  • 100 grammo Sedano tritato
  • 100 grammo Carote tritate
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • 50 grammo vino rosso secco
  • 1 foglia alloro
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale carota cipolla e sedano e tritare 5 sec vel 8

    Radunare con la spatola e inserire l olio e soffriggere 5 minuti a 120 gradi velocità 1

    Aggiungere nel boccale i colli e cuocere 5 minuti a 120 gradi antiorario velocità 1

    Aggiungere il vino e sfumare 5 minuti a 120 gradi antiorario velocità 1

    Aggiungere le patate a cubetti, la salsa di pomodoro, il brodo, un cucchiaino di sale la foglia di alloro e lasciare cuocere 40 minuti a 100 gradi velocità 1 antiorario

    Controllare che la carne sì stacchi con la forchetta altrimenti aggiungere minuti di cottura
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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