3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI ASPARAGI


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

VELLUTATA DI ASPARAGI

  • 450 grammi asparagi, surgelati
  • 300 grammi acqua
  • 1/2 scalogno
  • 1 dado per brodo vegetale, oppure 1 cucchiaio di quello in polvere sempre vegetale
  • 30 grammi olio di oliva
  • 2 fette pane casereccio, senza glutine
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER LA VELLUTATA
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare 20 sec. vel. 4
    2. Versare nel coperchio chiuso l'olio 3 min. 90 gradi vel. velocità soft
    3. Mettere nel coperchio chiuso gli asparagi (io li ho messi ancora congelati) tagliati a metà, l'acqua e il dado e cuocere 20 min. Varoma vel. 2
    4. Mentre cuoce tagliare le fette di pane casereccio senza glutine a quadrotti e metterli in forno a 200° fino a che non risulteranno bei croccanti
    5. Terminata la cottura 1 min. vel. 10
    6. Servire calda accompagnata dai crostini senza glutine
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento