3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di lenticchie esotica


Stampa:
4

Ingredienti

Zuppa di lenticchie esotica

  • 200 grammi lenticchie rosse decorticate
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla dorata media
  • 120 grammi cocco fresco
  • 1/2 cucchiaino semi di cumino
  • 1/2 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 3 pizzichi semi di cardamomo
  • 370 grammi acqua
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Per una maggiore digeribilità ammollare un paio d'ore le lenticchie con un pezzetto di alga lombi e poi sciacquare bene eliminando tutta la schiuma.
  2. Inserire nel boccale la cipolla in quarti, il cocco e il peperone a pezzettini, dare tre colpi di turbo e riunire sul fondo.
  3. Aggiungere 20 gr di olio e rosolare 2'30'' 100 gradi vel. 1
  4. Aggiungere le lenticchie lavate e l'acqua è cuocere 20' 100 vel 1 antiorario antiorario.
  5. Aggiungere le spezie pestate a polvere e il sale gli ultimi due minuti di cottura.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Se necessario addensare 3/5' temperatura Varoma. Se piace condire con un pizzico di pepe e/o una salsa allo yogurt tipo tzatziki.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento