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Anelli di riso venere con gamberi e zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Anelli di riso venere con gamberi e zucca

  • 300 grammi riso nero Venere
  • 750 grammi acqua
  • 20 code di gambero, freschi e sgusciati
  • 500 grammi zucca
  • 100 grammi marsala
  • 500 grammi brodo vegetale
  • 1 cucchiaio farina 00
  • 2 spicchi aglio
  • olio
  • qualche foglia di radicchio rosso
  • sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1/2 cucchiaino curry in polvere
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    preparazione riso
  1. Mettere nel coperchio chiuso acqua portare a ebollizione 120° vel2,quando l acqua raggiunge bollore versare il riso e cuocere secondo i tempi di cottura sulla cofezione .Quando é cotto scolare e tenere a caldo.
  2. preparazione crema di zucca
  3. Nel coperchio chiuso pulito mettere scalogno tagliato in 4 tritare 2minvel 8 riunire sul fondo aggiungere olio 5 min 100°vel 3 aggiungere zucca tagliata a dadi salare pepere é insaporire con curry,far cuocere 20 min 120°vel 3antiorario bagnandola con brodo vegetale se necessario.Quando é cotta Frullarea vel 10 2 min e mettere da parte in caldo
  4. preparazione code di gamberi
  5. Nel coperchio chiuso pulito mettere 2 spicchi d aglio olio code di gamberi e far insaporire 5 min vel 2 100°antiorario,bagnare con il marsala lasciando restringere qualche minuto .Toglire i gamberi dal fondo di cotture e metterli da parte nel fondio di cottura rimasto nel boccale aggiungere 1 cucchiaio di farina 2min100°vel 4 e far addensare aggiungere il riso messo da parte facendolo insaporire nella cremina
  6. assemblamento piatto
  7. Disporre il riso nel piatto formando un anello ,versare al centro la crema speziata di zucca decorare con code di gamberi accavalati nell anello qualche foglia di radicchio é una spolverata di prezzemolo tritato .Servire gli anelli e gustare caldi
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

ve lo consiglio Wink


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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