Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi latte, congelato
- 500 grammi frutta a piacere, congelato
- 100 grammi zucchero, a velo
- 1 cucchiaino fruttosio
Ad esempio: per l’impasto
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per prima cosa, congelare il latte (io lo metto nello stampino del ghiaccio) e la frutta, o a pezzetti oppure frullata. Tirare fuori dal freezer 3-5 minuti prima gli ingredienti congelati. Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare, 10 secondi, vel.7. Aggiungere il latte e la frutta e frullare per 5 minuti a vel.6-7, spatolando. Per mantecare meglio, mettere la farfalla e frullare per altri 3 minuti a vel.3. Formare i ghiaccioli con gli stampi appositi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie del consiglio, ho
grazie del consiglio, ho modificato anche la ricetta
Ciao CasaZiv, permettimimi un
Ciao CasaZiv, permettimimi un suggerimento: con la farfalla è sconsigliato usare una velocità superiore a 4. Rischieresti di romperla! Grazie per aver condiviso la tua ricetta!!