3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Meringata alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per la base biscottata

  • 200 grammi di biscotti oro Saiwa
  • 100 grammi di burro sciolto
  • 2 cucchiai di zucchero

  • 500 grammi di fragole fresche
  • 150 grammi di zucchero a velo
  • 200 grammi di panna fresca
  • 5 meringhette
  • 1 albume d uovo a temperatura ambiente
  • succo di 1/2 limone
  • undefined
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Per la base biscottata:

    Sbriciolare i biscotti nel bimby per 10 sec a vel. turbo e mescolarli con lo zucchero e il burro.

    Formare una base spessa circa 1 cm. all'interno di  stampini rotondi, tipo copapasta. Il numero delle miniporzioni sarà stabilito dalla grandeza degli stampini. Mettere in frigo per 1/2 ora.

     

    Nel frattempo preparate il ripieno:

    Montate la panna con 50 grammi di zucchero a velo e sbriciolatevi dentro grossolanamente le meringhette e mettete in frigo. Montate a neve fermissina con 50 grammi di zucchero a velo l'albume e mettete in frigo. Frullate nel bimby 150 grammi di fragole con 50 grammi di zucchero  a velo e il succo di mezzo limone. 

    Prendete le basi dal frigo e montiamo il nostro dolce. Tutto attorno ai bordi degli stampini mettete delle fragole tagliate a metà  in verticale sovrapponendole leggermente fra di loro e riempite il centro con la panna meringata, facendo aderire bene le mezze fragole. Adesso mettete in una sacca da pasticcere l'albume montato a neve e, con la boccetta a stella, formate dei cerchi concentrici sulla panna, finendo con un ciuffetto.

    Con un cannello da pasticcere abbrustolite la meringa appena messa. Mettete il dolce sul piatto da portata su cui avrete spalmato un pò di salsa di fragole,  sfilate lo stampino e servite accompagnando con altra salsa di fragole, altre fragole tagliate a pezzettini e un ciuffetto di menta fresca.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Vi assicuro che, oltre a

    Creato da arturoluna il 18. maggio 2013 - 13:12.

    Vi assicuro che, oltre a belle a vedersi, sono più che buone a mangiarsi. Qualcuno le ha provate?


    Patty59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte per i

    Creato da arturoluna il 11. maggio 2013 - 21:36.

    Grazie a tutte per i complimenti! 


    Patty59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa per il ritardo con cui

    Creato da arturoluna il 11. maggio 2013 - 21:35.

    Scusa per il ritardo con cui rispondo ma non mi collego da un pò...... ll cannello non è difficile da usare , funziona come un grosso accendino da ricaricare ogni tanto e lo trovi nei negozi che vendono attrezzi per casalinghi. Ciao e grazie per i complimenti!


    Patty59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da Lele 18 il 5. maggio 2013 - 01:00.

    Complimenti per questa meravigliosa e golosissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la goduriosa

    Creato da rosa47 il 4. maggio 2013 - 19:57.

    Complimenti per la goduriosa 1° pagina!!!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a dir poco favolosamente

    Creato da SALVI.CONSU il 4. maggio 2013 - 13:59.

    a dir poco favolosamente buona tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 4. maggio 2013 - 11:54.

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!!! Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 4. maggio 2013 - 10:51.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stupenda prima pagina!

    Creato da Luminosa il 4. maggio 2013 - 10:28.

    Stupenda prima pagina!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da ASANTORO il 4. maggio 2013 - 10:06.

    Complimenti per questa bellissima 1° pagina!! Non ho mai comprato  il cannello, è difficile da usare?


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti :O :p

    Creato da ammila il 4. maggio 2013 - 09:52.

    complimenti tmrc_emoticons.p :O :O tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da alekos2 il 4. maggio 2013 - 09:22.

    complimenti per la 1° pagina!!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, sei in prima

    Creato da FAN il 4. maggio 2013 - 08:55.

    Complimenti, sei in prima pagina con questa ricetta raffinata e golosissima!  Big Smile    tmrc_emoticons.p     tmrc_emoticons.p

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • viste quasi di

    Creato da rosamaria.jaja il 23. aprile 2013 - 17:48.

    viste quasi di presenza,


    dovrò presto acquistare il cannello, come da tue indicazioni


    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Che ricetta

    Creato da annamoraglia il 22. aprile 2013 - 09:34.

    Complimenti! Che ricetta golosa tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime...

    Creato da Luminosa il 21. aprile 2013 - 22:48.

    Bellissime... Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime...

    Creato da Luminosa il 21. aprile 2013 - 22:45.

    Bellissime... Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti