Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 80 grammi zucchero
- 100 grammi FARINA (Io ho usato quella senza glutine)
- 100 grammi fichi
- 70 grammi MARGARINA TUTTA VEGETALE
- 1 cucchiaino colmo LIEVITO PER DOLCI (consentito)
-
6
21min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti tranne i fichi nel boccale e impastare 20 sec. vel 4
Aggiungere i fichi tagliati a pezzetti e mescolare 10 sec."antiorario"
vel. 3
Versare l'impasto negli appositi stampini per muffin e cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
ho preso spunto dal libro torte e biscotti volume 2 ma adattata da me per vegani e allergici a glutine,uova,latte
Un altro consiglio e' quello di inserire fra gli ingredienti un po' di succo di mela per rendere l'impasto ancora piu' morbido
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi e superveloci! Sostituita margarina con...
Ottimi e superveloci! Sostituita margarina con 50gr di olio di semi di girasole.