Ingredienti
8 porzione/porzioni
- per la crema:
- 2 uova
- 250 g latte
- 90 g zucchero
- 30 g fecola
- 1 bustina vanillina
- 250 g panna fresca
- 1 Pandoro
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
CREMA
mettere nel boccale 2 uova, 250 g latte, 90 g zucchero, 30 g fecola e la vanillina: 7' 90° vel 4
trasferire la crema in una ciotola e far raffreddare
lavare il "coperchio chiuso" e metterlo a raffreddare 5' in congelatore
inserire la farfalla e montare la panna 2' vel 3
amalgamare delicatamente i 2 composti
PANDORO
tagliare il pandoro orizzontalmente a fette di 2-3 cm.
spalmare le superfici di crema
sovrapporre le "stelle" di pandoro con le punte alternate
guarnire con gocce di cioccolato...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCarinissimo!!! Salvato x il
Carinissimo!!! Salvato x il prossimo anno
ammila