Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
pasta di mandorla -apemaia31-
- 100 g zucchero
- 100 g mandorle pelate
- 15 g acqua
- 5 g Colorante alimentare
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare lo zucchero vel.10 sec20 e mettere da parte
- Tritare le mandorle vel 8/10 sec.20
- Unire lo zucchero
- Mettere l'acqua e il colorante, vel4/5 sec.10
- Formare un panetto e conservare in frigo.
- Io uso questa quantità per rivestire la cassata siciliana di circonferenza cm,25
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa mia è venuta troppo
La mia è venuta troppo morbida cosa posso aggiungere per solidificarla? Amido di mais?
:party: grazie buon anno!!!
grazie buon anno!!!
anna
Nell'ultima settimana, l'ho
Nell'ultima settimana, l'ho preparata due volte. Per 100 g di zucchero e mandorle ho messo solo 10 g di acqua e si è impastata alla perfezione, poi l'ho lasciato in frigo per almeno tre ore e infine l'ho tirata tra due fogli di cartaforno per poi capovolgerla sulla mia torta melodia: perfetta!
In cucina... M'illumino d'immenso...
grazieeeeeeeeee
grazieeeeeeeeee
anna
nella foto vedete il
nella foto vedete il colorante liquido ma l'ho fatto mettendo il colorante in polvere in tutta la quantita di acqua
anna
L'ho fatta per la mia torta
L'ho fatta per la mia torta melodia: perfetta! 5 stelline!
In cucina... M'illumino d'immenso...
per il colorante quale
per il colorante quale intendi ho notato dalla foto che la quantità è un bel pò, non una semplice fialetta grazie.
Se non metto il colorante
Se non metto il colorante devo aumentare la quantità di acqua?
In cucina... M'illumino d'immenso...
non ho mai provato. ma
non ho mai provato. ma proverò!
anna
8)bella si può usarla anche
bella si può usarla anche per il latte di mandorla?
grazie booboo!
grazie booboo!
anna
grazie per foto
grazie per foto procedimento....bentornata
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
se non sbaglio cambia qualche
se non sbaglio cambia qualche ingrediente, forse c'è la chiara dell'uovo ansichè l'acqua. personalmente non l'ho mai fatta. grazie
anna
CHE BELLA LA TUA TORTA!
CHE BELLA LA TUA TORTA! PROVERO LA RICETTA!!!!
dOMANDA: cHE DIFFERENZA C'è CON IL MARZAPANE??:O
ammila
ecco i vari passaggi della
ecco i vari passaggi della pasta di mandorla, spero che cosi sia piu chiaro. ciao
anna
di nulla, è sempre un
di nulla, è sempre un piacere. io in questo momwnto sto facendo i pulcini da mettere sul dolce di domani.
buona pasquaaaaaa!
anna
ok grazie!!!!!
ok grazie!!!!!
ciao, certo si si usa come la
ciao, certo si si usa come la pasta di zuccherò. è solo piu costosa e grezza, ma puoi fare tutte le forme che vuoi
anna
Ciao, scusa forse la domanda
Ciao, scusa forse la domanda è sciocca ma con questa pasta di mandorle si possono fare anche le decorazioni come coperture torte, fiorellini....?