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pasta di mandorla -apemaia31-


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

pasta di mandorla -apemaia31-

  • 100 g zucchero
  • 100 g mandorle pelate
  • 15 g acqua
  • 5 g Colorante alimentare
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo zucchero vel.10 sec20 e mettere da parte
  2. Tritare le mandorle vel 8/10 sec.20
  3. Unire lo zucchero
  4. Mettere l'acqua e il colorante, vel4/5 sec.10
  5. Formare un panetto e conservare in frigo.
  6. Io uso questa quantità per rivestire la cassata siciliana di circonferenza cm,25
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La mia è venuta troppo

    Creato da katiuccia2 il 28. dicembre 2015 - 18:55.

    La mia è venuta troppo morbida cosa posso aggiungere per solidificarla? Amido di mais?

     

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  • :party:  grazie buon anno!!!

    Creato da apemaia31 il 31. dicembre 2012 - 12:52.

    Party  grazie buon anno!!!


    anna

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  • Nell'ultima settimana, l'ho

    Creato da Luminosa il 29. dicembre 2012 - 17:12.

    Nell'ultima settimana, l'ho preparata due volte. Per 100 g di zucchero e mandorle ho messo solo 10 g di acqua e si è impastata alla perfezione, poi l'ho lasciato in frigo per almeno tre ore e infine l'ho tirata tra due fogli di cartaforno per poi capovolgerla sulla mia torta melodia: perfetta! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • grazieeeeeeeeee

    Creato da apemaia31 il 4. settembre 2012 - 19:58.

    grazieeeeeeeeee


    anna

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  • nella foto vedete il

    Creato da apemaia31 il 4. settembre 2012 - 19:57.

    nella foto vedete il colorante liquido ma l'ho fatto mettendo il colorante in polvere in tutta la quantita di acqua


    anna

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  • L'ho fatta per la mia torta

    Creato da Luminosa il 1. settembre 2012 - 21:12.

    L'ho fatta per la mia torta melodia: perfetta! 5 stelline!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • per il colorante quale

    Creato da mamma 74 il 1. settembre 2012 - 18:25.

    per il colorante quale intendi ho notato dalla foto che la quantità è un bel pò, non una semplice fialetta grazie. tmrc_emoticons.D

     

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  • Se non metto il colorante

    Creato da Luminosa il 30. agosto 2012 - 23:21.

    Se non metto il colorante devo aumentare la quantità di acqua?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • non ho mai provato. ma

    Creato da apemaia31 il 28. dicembre 2011 - 10:09.

    non ho mai provato. ma proverò!


    anna

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  • 8)bella si può usarla anche

    Creato da italienne il 27. dicembre 2011 - 18:41.

    tmrc_emoticons.8)bella si può usarla anche per il latte di mandorla?

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  • grazie booboo!

    Creato da apemaia31 il 20. settembre 2011 - 12:11.

    grazie booboo!


    anna

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  • grazie per foto

    Creato da BooBoo il 19. settembre 2011 - 20:49.

    grazie per foto procedimento....bentornata Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • se non sbaglio cambia qualche

    Creato da apemaia31 il 19. settembre 2011 - 19:10.

    se non sbaglio cambia qualche ingrediente, forse c'è la chiara dell'uovo  ansichè l'acqua. personalmente non l'ho mai fatta. grazie


    anna

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  • CHE BELLA LA TUA TORTA!

    Creato da ammila il 19. settembre 2011 - 19:06.

    CHE BELLA LA TUA TORTA! PROVERO LA RICETTA!!!!

    dOMANDA: cHE DIFFERENZA C'è CON IL MARZAPANE??:O


    ammila

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  • ecco i vari passaggi della

    Creato da apemaia31 il 19. settembre 2011 - 19:02.

    ecco i vari passaggi della pasta di mandorla, spero che cosi sia piu chiaro. ciao


    anna

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  • di nulla, è sempre un

    Creato da apemaia31 il 23. aprile 2011 - 18:01.

    di nulla, è sempre un piacere. io in questo momwnto sto facendo i pulcini da mettere sul dolce di domani.

    buona pasquaaaaaa!


    anna

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  • ok grazie!!!!!

    Creato da aurora74 il 22. aprile 2011 - 21:42.

    ok grazie!!!!!

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  • ciao, certo si si usa come la

    Creato da apemaia31 il 22. aprile 2011 - 20:11.

    ciao, certo si si usa come la pasta di zuccherò. è solo piu costosa e grezza, ma puoi fare tutte le forme che vuoi


    anna

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  • Ciao, scusa forse la domanda

    Creato da aurora74 il 22. aprile 2011 - 15:59.

    Ciao, scusa forse la domanda è sciocca ma con questa pasta di mandorle si possono fare anche le decorazioni come coperture torte, fiorellini....? tmrc_emoticons.)

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