Ingredienti
- 500 gr ZUCCHERO A VELO
- 50 gr MIELE (acacia o arancia)
- 30 gr ACQUA
- 5 gr gelatina in fogli
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
In una terrina mettere la gelatina ad ammorbidire con acqua fredda.
Inserire nel "coperchio chiuso" il miele, l'acqua e la gelatina 2 min. 37° vel. 2. Fare attenzione che il composto risulti liquido altrimenti dare qualche altro minuto. Mettere da parte.
Inserire adesso lo zucchero a velo e con lame in movimento, vel. 3 - 4 versare a filo, dal foro, il composto liquido precedentemente preparato, soltanto quello necessario sino ad ottenere un impasto uniforme.
La consistenza sarà un pò "appiccicosa" ma non scoraggiatevi basterà avvolgerla in carta forno e riporla in frigo.
Si conserva in frigo per settimane avvolta in carta forno e chiusa in un sacchetto gelo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoper decorare torte e cupcakes
per decorare torte e cupcakes
grazie mi serve x decorare la
grazie mi serve x decorare la torta x il compleanno delle mie bimbe
ciao spero di condividere tante ricette ciao a tutti zara.
serve per ricoprire e fare
serve per ricoprire e fare decorazioni sulle torte
A COSA SERVE...UESTA RICETTA
A COSA SERVE...UESTA RICETTA SCUSAMI.....
MONTE CRISATAL
A COSA SERVE...UESTA RICETTA
A COSA SERVE...UESTA RICETTA SCUSAMI.....
MONTE CRISATAL