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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
PASTE DI MELIGA
- 180 g farina 00
- 180 g farina di mais
- 40 g maizena
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio cremore tartaro
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
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17min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, 30 sec./Vel. 4, poi 1 min. "velocità spiga" , risulterà un impasto simile ad una pasta frolla;
- Riempire una sac à poche con bocchetta a stella e formare degli anelli o delle S sulla placca da forno rivestita da carta forno;
- Cuocere in forno già caldo a 170° per 10-15 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero buonissimi
Davvero buonissimi
trefiumi
(senza oggetto)
Il problema ora è smettere di mangiarli..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
bebabimby: grazie mille bebabimby ma io volevo...
bebabimby: grazie mille bebabimby ma io volevo sapere se al posto della sac à poche posso usare la sparabiscotti.... Questo tipo di frolla può essere messa dentro una sparabiscotti? Grazie
SASHABB: Mi permetto io di dare la risposta, puoi...
SASHABB: Mi permetto io di dare la risposta, puoi tranquillamente usare la sac a poche
BebaBimby
Posso chiedere se invece della sac à poche è...
Posso chiedere se invece della sac à poche è possibile usare la sparabiscotti? Grazie
Grazie della ricetta vengono
Grazie della ricetta vengono buonissimi lo imparata a memoria e ne faccio spesso
Questi sono biscotti tipici
Questi sono biscotti tipici della mia zona, proverò a farli e ti dirò.
BebaBerni
BebaBimby
Un cucchiaino di lievito è
Un cucchiaino di lievito è sufficiente
Al posto del cremor Tartaro E
Al posto del cremor Tartaro E del bicarbonato, quanto lievito devo mettere?
brava! ottima ricetta! che
brava! ottima ricetta! che spettacolo si avvicinano moltissimo alle originali ( io sono piemontese) le ho appena sfornate e spero passino indenni la notte! adesso che arrivano i miei figli avrò poche probabilità! ti sei meritata le mie 5 stelline!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Complimenti
Complimenti eccezionali...anche se la mia forma non è venuta proprio così bella
BUONISSIME! io adoro le
BUONISSIME!
io adoro le paste di meliga e queste sono in assoluto quelle che si avvicinano di più a quelle di pasticceria!!!!
una droga!
grazie alla tua ricetta potrò fare un figurone ogni volta che le farò!
Grazie mille!
Maura
Succede anche a me quando le
Succede anche a me quando le preparo, vengono letteralmente prese d'assalto... grazie per averle provate
Provate, portate al lavoro e
Provate, portate al lavoro e ... scomparse con tanti complimenti! Grazie! PS: ho usato il lievito al posto del cremore tartaro!
grazie!!!!aggiunta tra le
grazie!!!!aggiunta tra le preferite,la faro presto!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
buongiorno, sono dei biscotti
buongiorno,
sono dei biscotti tipici piemontesi....
DANIELA
Sono dei deliziosi biscotti
Sono dei deliziosi biscotti fatti con la farina di mais che vendono a Mondovì. Almeno, è lì che li acquistavo.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie! Metterò il lievito e
Grazie! Metterò il lievito e così sarò più sicura!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
SCUSATE LA mia ignoranza ma
SCUSATE LA mia ignoranza ma che dolci sarebbero?
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Il cremor tartato sostituisce
Il cremor tartato sostituisce il lievito
Maddy
Maddy
Complimenti, molto belle. Si
Complimenti, molto belle. Si deve però proprio usare il cremor tartaro? A parte il fatto che non sò cosa sia....ma in famiglia abbiamo un sacco di allergie alimentari e quindi magari non andrebbero bene a qualcuno di noi. Vorrei proprio farle siccome non posso più acquistarle!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Prova perchè vengono proprio
Prova perchè vengono proprio così i biscotti... e sentirai che bontà.
dududu ha scritto: Io non ho
ma quindi questa foto, è il risultato dei biscotti fatti da te???? complimenti, io adoro la pasta di meliga e se vengono così li provo subito!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Io non ho avuto difficoltà
Io non ho avuto difficoltà con la pasta, però ho usato una sac a poche in tessuto plastificato molto resistente (quella che usano i pasticceri per intenderci), con una bocchetta a stella piuttosto grande. Mi fa piacere che ti siano piaciuti. Grazie per le stelline
Ciao. Due giorni fa ho fatto
Ciao. Due giorni fa ho fatto queste paste. Ho avuto difficoltà con la sac a poche, perché l'impasto era duro e non scendeva, allora ho fatto le classiche palline con le mani. Al di là del risultato estetico, devo dire che questi biscotti sono molto più buoni di quelli industriali. 5 stelline meritatissime. Brava!
forever
ciao! queste sono
ciao! queste sono praticamente come le "S" che si acquistano dal panettiere o al bar?
la maizena è amido di mais,
la maizena è amido di mais, rende il composto friabile
mluisa
Una curiosita; la maizena a
Una curiosita; la maizena a cosa serve? io non l' ho mai usata.
Questi biscotti sembrano molto friabii
Angela
da provare presto,
da provare presto, copiata!!!