Ingredienti
PLUM-CAKE
- 260 g di farina 00
- 160 g di burro
- 240 g di zucchero
- 4 uova
- 40 g di panna
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 2 ARANCE(BUCCIA)
- 2 ARANCE(IL SUCCO)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE LE BUCCE DELLE 2 ARANCE CON LO ZUCCHERO E FRULLARE A VEL.TURBO PER 10 SECONDI.AGGIUNGERE IL BURRO A PEZZETTI,LE UOVA E FRULLIAMO PER 30 SEC.VEL 5.AGGIUNGERE LA FARINA,LA PANNA E IL SUCCO DELLE ARANCE E AMALGAMARE 30 SEC.VEL.5,CON LE LAME IN MOVIMENTO UNIRE IL LIEVITO X DOLCI E FRULLARE ANCORA X 30 SEC.A VEL.4.IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO DA PLUM-CAKE,VERSARE IL COMPOSTO E METTERE IN FORNO CALDO A 170°GRADI PER 50 MINUTI.(REGOLATEVI CON IL VOSTRO FORNO).SE COLORISCE TROPPO APPOGGIATE UN FOGLIO DI CARTA DI ALLUMINIO,QUANDO E' PRONTO LASCIARE IN FORNO X 5 MINUTI,POI SFORMARE SU UN VASSOIO DI PORTATA E COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.
PLUM-CAKE
Consiglio
SFORMATELO QUANDO E' FREDDO,NN FATE COME ME CHE ERA ENCORA CALDO E SI E' ROTTO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma la panna devo montarla?
io devo usare la panna vegetale....va bene ugualmente?
Buonissimo.... L ho fatto diverse volte
mary
Are you sure to delete this comment ?