3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SANGUINACCIO


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per il sanguinaccio

  • 250 grammi zucchero
  • 150 grammi CACAOamaro
  • 150 grammi cioccolato fondente, tagliato a piccoli pezzi
  • 70 grammi amido o maizena
  • 500 grammi latte, intero fresco
  • una bustina cannella
  • 50 grammi gocce cioccolato
  • 100 grammi candiri, arancia e cedro
  • 40 grammi buccia d'arancia
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per il sanguinaccio
  1. Inserire nel [loc)ed]la buccia dell'arancia e lo zucchero 20 sec. a vel 8, Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato ed icanditi  e cuocere per 4 minut i( 90° per il tm 31 e a 85° per il TM5 )a vel 2 e per altrii 6 minuti a vel 4.Trasferire in una ciotola e raffreddare, aggiungere i canditi e le gocce di cioccolato. Conservare in frigo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Quando si cuoce un liquido a vel 4 si deve sempre inserire il misurino. Ho iniziato la ricetta a vel 2 perchè i pezzetti di cioccolato prima si sciolgano e poi si amalgaminoi 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta!! L'ho provata

    Creato da Imma Frascogna il 19. febbraio 2015 - 08:59.

    Ottima ricetta!! L'ho provata diverse volte! Ritengo la collega brava nel dettagliare la preparazione! Brava Dorella53

    Accedi o registrati per inviare commenti