Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 500 gr di anguria a cubetti congelata
- 150 gr di zucchero a velo
- il succo di mezzo limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero a velo, l'anguria congelata e il succo di limone.
Aspettate 2-3 min.
frullate 20 sec vel 7 poi, spatolando 20 sec vel 9.
servite e mangiate.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
È un buon modo per completare un pranzo estivo o per una fresca merenda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDe gustibus .... A me invece
De gustibus .... A me invece piace tantissimo!
quando in estate rimane l'anguria, invece di conservarla in frigo la faccio a pezzi e la congelo facendo poi il sorbetto. é l'unico modo in cui la digerisco poichè le fibre vengono sminuzzate dal bimby. A noi piace tanto come fine pasto e alle mie figlie come merenda .
Grazie per averla provata
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Provato! Sinceramente il
Provato! Sinceramente il sorbettone lo preferisco con frutta differente come fragola o ananas. Comunque grazie per l'idea!