Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 250 g di frollini al cacao
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- 8 g colla di pesce
- 250 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 200 g di philadelphia
- 200 g di nutella
-
6
5h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
nel boccale mettete i frollini e il burro vel.8 /20sec.emettete in uno stampo con della carta da forno .livellate e mettete nel frigo. nel boccale inserite la farfalla e mettete il latte la panna vel.5/40sec. poi aggiungete la colla di pesce sciolta con due cucchiai di latte tiepido e versate nel boccale.poi inserite lo zucchero,la philadelphia,e la nutella .vel8/2minversate il tutto nello stampo con la base di frollini e fate riposare 4ore.staccate dallo stampo e decorate a piacere
torta al cacao senza cottura
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
"velocità soft" "coperchio chiuso"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocon la farfalla inserita non
con la farfalla inserita non si deve superare la vel. 4. Ti conviene correggere l passaggi.
Dema