Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- cioccolato fondente 250 gr
- farina 50 gr
- burro 130 gr
- 6 uova, di gallina che razzola
- zucchero 150 gr
- un pizzico di sale
- per la glassa
- 100 gr di cioccolato fondente
- 30 gr di acqua
- 50 gr di zucchero
- 20 gr di burro
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preriscaldare il forno a 180°
posizionare la farfalla, separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi col pizzico di sale per 5 min vel 3 e comunque finchè non saranno ben montati.Togliere la farfalla, mettere gli albumi in una ciotola a parte.
mettere il cioccolato nel boccale e tritare 10 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola
aggiungere il burro e sciogliere 2 min 37° vel 2
unire lo zucchero e i tuorli mescolare 30 sec vel 4
incorporare la farina e mescolare 20 sec vel 4
aggiungere delicatamente gli albumi incorporandoli manualmente con movimenti dal basso verso l'alto
versare in uno stampo da 22 cm di diametro, imburrato ed infarinato, cuocere per 25-30 minuti e comunque fare la prova stecchino.
Nel frattempo preparare la glassa:
tritare il cioccolato 10 sec vel 7
aggiungere l'acqua e lo zucchero, cuocere 15 min a 100° vel 3
unire il burro, mescolare 30 sec vel 4
versare la glassa sulla torta sformata su una griglia e decorare a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCi credo eccome, anche quando
Ci credo eccome, anche quando la faccio io non dura molto!! Grazie per evrmi dato il tuo giudizio!! Un bacio, a presto
Milla
Millina, allora ieri l'ho
Millina, allora ieri l'ho fatta, ci credi se ti dico che ne è rimasta una microfetta? Ce la siamo sbafata tutta...è vergognosamente goduriosa con tutto questo cioccolato...io non avevo le violette per guarnirla e mia figlia ci ha messo gli smarties colorat!! Veramente ottima, domanisera la porto a casa dei miei amici, farò un figurone!!!