3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta dolce di zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Torta dolce di zucchine

  • 500 grammo zucchine
  • 200 grammo amaretti
  • 60 grammo burro
  • 4 pezzo uova
  • 50 grammo Cacao in polvere
  • 150 grammo zucchero
  • 1 cucchiaio caffè macinato
  • 1 bustina lievito in polvere, Per dolci
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 1 punta di coltello scorza di limone, Grattugiato
  • 2 cucchiaino Grappa
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Pelare e svuotare le zucchine
  2. Bollire in acqua per 10 minuti
  3. Mettere gli amaretti nella caraffa e frullare Frullare10 secondi velocità 7
  4. Aggiungere le zucchine scolate
  5. Aggiungere gli altri ingredienti e Frullare 20secondi a velocità 7
  6. Imburrare una telia , e versare il tutto
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento