Ingredienti
16 fetta/fette
ingredienti per la torta
- 120 grammi cioccolato fondente
- 40 grammi amaretti
- 40 grammi nocciole
- 180 grammi burro
- 200 grammi zucchero
- 170 grammi Farina Bianca 00
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
-
6
45min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" le nocciole 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Tritare nel "coperchio chiuso" il cioccolato fondente 10 sec. vel. 8
Riunire sul fondo e aggiungere amaretti e nocciole e polverizzare 5 sec. vel. 8
Unire il burro, lo zucchero, le uova e la farina: mescolare 40 sec. vel. 5
Aggiungere il lievito e mescolare 15 sec. vel. 4
Versare nella tortiera e informare a 170° per 35 minuti.
Tratto da: "Libro 10, volume II: torte e biscotti"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
L'ho preparata per il compleanno di mio figlio con gli ingredienti che avevamo in casa. La ricetta originale prevede 100 gr di mandorle al posto delle nocciole e 30 gr di rum.
A noi è piaciuta di più la nostra versione: de gustibus!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento