Zuppa Inglese Ricetta non testata
Autore della foto antonella
creato: 19-11-2010 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(2 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa Inglese

Stampa:
4

Ingredienti

Zuppa Inglese
  • Una dose di crema Bimby, .
  • Una busta di savoiardi da 400 g
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 cucchiai di, alchermes
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la crema bimby.

    mettere in ciotola i 2 bicchieri di latte e i 2 cucchiai di alchermes e mescolarli.

    Bagnare velocente i savoiardi  con lo sciroppo e allinearli in una pirofila.

    una volta fatto, mettere sopra i savoiardi la crema e poi fare di nuovo un secondo strato di savoiardi con sopra la crema.

    Mettere in frigo per un ora. prima di mangiarlo.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa Iaia,ma questa versione
    Creato da francymall61 il 20. novembre 2010 - 15:22.

    Scusa Iaia,ma questa versione sembra proprio quella che faceva la mia mamma e cioè con solo crema e alchermes diluito con il latte...senza cioccolato e caffè, evidentemente esiste più di una variante!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Antonella, ma la zuppa
    Creato da iaia50 il 19. novembre 2010 - 20:56.

    Scusa Antonella, ma la zuppa inglese si fà con la crema di due colori gialla e al cioccolato e a strati con i savoiardi, che dovranno essere divisi a metà per assotigliarli.

    Un'altro particolare Il liquore alchermes di solito si taglia con un pò di acqua, con il latte mi ritorna nuova.

    Un'altra cosa per rendere più gradevole la zuppa inglese qualche savoiardo di quelli che divideranno a strati la zuppa inglese, sarebbero da inzuppare con il caffè.

    Poichè mi piace tanto, vorrei vedere dalla foto come ti è venuta.

    Accedi o registrati per inviare commenti