Sono un'appassionata di Cake design da circa tre anni...per le basi delle torte ho sempre utilizzato il pandispagna del libro base (anche la versione al cioccolato) farcito con la crema bimby bianca e al cacao...ho sempre ricevuto un sacco di complimenti...devo provare a fare la pasta di zucchero perché all'inizio la facevo a mano ora la compro già fatta...qualcuna di voi l'ha già fatta? Ciao
Forum Cake design
4 | Ultimo messaggio
Lun, 09/28/2015 - 10:07
#1
Lun, 09/28/2015 - 10:23
#2
mi sono ricordata che c'era un topic su questo argomento.. io non ti posso proprio aiutare sono negata con la manualità
Buon lavoro
Lun, 09/28/2015 - 10:56
#3
Ciao x me la miglior ricetta di pasta di zucchero è questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni/549434
Mer, 10/21/2015 - 20:10
#4
Io no
I