Salta al contenuto principale

Forum GRATTONI (semola battuta)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Il Team Verderosa Maria Rosaria della divisione Tavoliere ci propone questa gustosa ricetta foggiana.

 

Troverete tutte le indicazioni per realizzarla al seguente link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26481/grattoni-semola-battuta.html

 

Buon proseguimento,

 

Team Bimby


tmrc_emoticons.bigsmile Lo dicevo io che mi sembrava familiare!!!!Grazie mille!!! tmrc_emoticons.love


Non so perchè ma questa ricetta non incuriosisce nessuno, anche io l'ho inserita tempo fa ( versione light con meno uova ma buona lostesso), non sapete cosa vi perdete!!!! tmrc_emoticons.tongue

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15158/minestra-di-semola-brodo.html


Io la provero sicura mente, li adoro!! tmrc_emoticons.cooking_4


Io adoro la semola battuta... solo che sono abituata a pizzicarla a mano e...

... ogni volta è una fatica enorme.

Mi sa che proverò presto il metodo bimby!!!

PS confermo... non sapete cosa vi perdete, è OTTIMA!!! tmrc_emoticons.cooking_9


Mai provata, mi attira molto tmrc_emoticons.tongue

Provero' entrambe le versioni tmrc_emoticons.wink


Io ci ho provato, ma mi sono "incartata" con i tempi di preparazione, nel senso che nell'ultima fase ho indugiato troppo prima di spegnere il Bimby e l'impasto si è compattato. Ho dovuto così ripiegare facendo delle tagliatelle:la prossima volta starò più attenta, promesso!  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


Come si fa questa ricetta?


Anch'io proverfa farlo sicuramente. In famiglia adoriamo i Grattoni in brodo.