Ingredienti
4 persona/persone
- 400 g di fettine di pollo, ; sale quanto basta
- 800 g di carote
- 1 cipolla bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 foglie di salvia
- 50 g di Parmigiano, tagliato a scaglie
- 30 g di aceto balsamico, tradizionale
- 100 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare le fettine di pollo a metà, salare e mettere da parte.
Pelare le carote, tagliarle a rondelle e metterle da parte.
Pulire e tagliare la cipolla a rondelle e mettere da parte.
Versare nel "coperchio chiuso" l'olio, la salvia e le fettine di pollo; insaporire: 5 min./90°"antiorario" /vel."velocità soft" .
Togliere le fettine e la salvia dal boccale e sistemarle nel vassoio del Varoma .
Coprirle con le scaglie di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico.
Aggiungere la cipolla nell'olio rimasto nel boccale e cuocere: 4 min./Varoma/"antiorario" vel."velocità soft" .
Unire le carote, il brodo e il dado, posizionare il Varoma con le fettine di pollo e cuocere: 15 min./Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Servire le fettine di pollo ben calde, contornate dalle rondelle di carote.
RISULTATO TEST Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23729/fettine-di-pollo-allaceto-balsamico-con-carote-stufate.html
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Claudy74, la carne la
Ciao Claudy74, la carne la devi mettere in fondo al boccale xchè si deve insaporire con la salvia, tranquilla con antiorario non si rompe!!!!!!!
Ciao spero siano di tuo gradimento!!!!! fammi sapere.
Ciao a presto
Anna
Ciao Anna Ho visto questa
Ciao Anna
Ho visto questa ricetta e nei prossimi giorni la vorrei provare, Solo nn ho capito come mettere la carne. ... Versarla cosi come dei pezzi di carne o adagiarla sui Coltelli ? Ciao tanti saluti
Ciao Simo sei
Ciao Simo sei Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie ho tanto piacere che ti siano piaciute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a presto, un abbraccio, notte notte
Anna
:bigsmile: e anche
e anche queste...... sono galattiche... le carote stufate pioi sorprendono anche i più dubbiosi sulle capacità del Bimby... grazie Anna!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie
grazie Ammila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buoniss ime
buoniss ime
ammila
Ciao Carissima, certo come
Ciao Carissima, certo come dici tu non devono essere troppo grandi, xciò puoi tagliarle anche in tre pezzi, dipende quanto è grande la bistecca, e lo spessore abbastanza sottile così cuoce meglio. Provala e fammi sapere. Ciao a presto Anna.
cara Anna, le fettine di
cara Anna, le fettine di pollo quanto devono essere spesse? Tagliarle a metà nel senso che non devono avere dimensioni troppo grandi? grazie!
Proverò la tua ricetta nei prossimi giorni!
Certamente Ales il coperchio
Certamente Ales il coperchio del varoma va sempre chiuso con qualsiasi cottura tu fai.Ciao Anna
carissima il vassoio del
carissima il vassoio del varoma va chiuso oxn il coperchio?
Grazie
ales
Ciao Silvy ti ringrazio
Ciao Silvy ti ringrazio tanto, sei troppo gentile!!!!!!!!!! Nel mese di marzo non c è la mia ricetta, sai diamo posto anche alle altre signore. Speriamo in Aprile. Mi stò organizzando con un pò di tempo metterò qualche altra ricetta sul forum. Grazie ancora , un grosso abbraccio Anna.
Anna questa ricetta è
Anna questa ricetta è favolosa!!!!! Non ho visto nessuna tua ricetta nel giornale di marzo, ormai ci eravamo abituate, mi è forse sfuggita? A quando la prossima? 5 stelle per te, ciao silvy
silvy 74
Ciao Angelomio siete tutte
Ciao Angelomio siete tutte molto brave!!!!!!!! Presto metterò anche la mia foto. Ciao grazie grazie Anna
cara anna...ecco la mia
cara anna...ecco la mia fotina....
devo dirti che è stato davvero OTTIMOOOO...grazie....
Grazie grazie !!!!!!!!! Deter
Grazie grazie !!!!!!!!! Deter ciao ciao Anna
Grazie Grazie!!!!!!!!! Mamic
Grazie Grazie!!!!!!!!! Mamic ciao ciao Anna
:) :) Ciao Carissima intanto
Ciao Carissima intanto grazie!!!!!!!!!! Puoi usare anche carne rossa o di maiale, importante che le fettine siano sottili. (il filetto sarebbe favoloso!!!!!!!!) Buona serata e a presto ciao ciao Anna
:D grande anna!!
grande anna!!
buoniiisssimmmaaa... volevo
buoniiisssimmmaaa...
volevo semplicemente chiedere,cara anna.... solo carne bianca?????
:) Ciao Scettica Mente se la
Ciao Scettica Mente se la provi, spero sia di tuo gradimento!!!!!!!!! ciao Anna
bella ricetta!
bella ricetta!
:) Ciao Carissima Rosanna
Ciao Carissima Rosanna GRAZIE DELLE TUE LODI!!!!!!!! Sono comunque molto contenta che ti sia piaciuta!!!!!!!!! Ciao a presto Anna
Ragazze provate questa
Ragazze provate questa ricetta perchè è strepitosa. io l'ho preparata ieri e l'abbiamo spazzolata in un battibaleno!!!! 5 stelline meritatissime!!! BRAVISSIMA ANNA!!
Rory
Avevo notato la ricetta
Avevo notato la ricetta sulla rivista poi me ne ero dimenticata.......da provare subito!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie a te carissima, spero
Grazie a te carissima, spero sia di tuo gradimento. ciao ciao Anna
Grazie Anna per aver inserito
Grazie Anna per aver inserito questa ricetta che proverò quanto prima. da quando ho il vero aceto balsamico lo metto ovunque