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Sushi all'italiana -contest MULTILIVELLO-


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per il riso:

  • 10 grammi funghi porcini secchi
  • 600 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
  • 200 grammi riso basmati
  • 2 cucchiai colmi maionese

Per la preparazione :

  • 1 carota media (circa 50 gr)
  • 1 fetta petto di pollo (circa 70 gr)
  • Sale q.b.
  • curry in polvere q.b.
  • 1 Zucchina lunga piccola ( circa 40/50 gr)
  • 3/4 fette prosciutto cotto non troppo sottili (150 gr circa)
  • 5/6 fette speck (100 gr circa)
  • 6
    3h 20min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1- Inserire nel coperchio chiuso la carota tagliata a pezzetti di circa 2 cm e tritare 4 secondi vel. 7, mettere da parte in un piatto.

    2- Sciacquare e asciugare il coperchio chiuso, inserire i funghi secchi e tritare 20 secondi vel 5. Aggiungere l'acqua, l'olio e il dado. Pesare il riso all'interno del cestello, inserire quest'ultimo all'interno del coperchio chiuso. Tagliare il petto di pollo a tocchetti di circa 2/3 cm, foderare il recipiente del varoma con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, adagiarvi il pollo, salare e spolverizzare con curry in polvere. Lavare e tagliare la zucchina a cubetti di circa 1cm, sistemarla nel vassoio del varoma e adagiarlo sul recipiente posizionando il coperchio. Chiudere il coperchio chiuso con il coperchio, posizionare il varoma, cuocere 20 minuti, Varoma, vel. 4.

    3- Terminata la cottura, lasciare abbassare un po' la temperatura prima di prelevare il varoma e aprire il coperchio chiuso.

    4- Trasferire il riso in una ciotola, unire la maionese e mescolare con un cucchiaio. Disporre quindi sul piano di lavoro due fogli di pellicola trasparente della lunghezza di circa 30 cm l'uno. Adagiare sul primo le fette di prosciutto cotto sovrapponendole l'una all'altra per circa 1 cm dal lato lungo. Sistemare uno strato sottile di riso lasciando 2 cm di spazio in entrambi i lati lunghi ( lati dai quali si partirà per formare i rotoli), compattare il riso con i rebbi di una forchetta, e al centro disporre per tutta la lunghezza le carote tritate in precedenza. Sul secondo foglio ripetere la stessa operazione con lo speck e sistemando al centro le zucchine.

    5- A questo punto, con l'aiuto della pellicola e con molta cautela, formare un rotolo con il prosciutto facendo in modo che il ripieno rimanga al centro e che i bordi delle fette vadano a sovrapporsi. Chiudere con la carta velina il rotolo formando una caramella. Ripetere la stessa procedura con il rotolo di speck.

    6- Sistemare in frigo i due rotoli, il riso avanzato e il petto di pollo per qualche ora. Facendo riposare i rotoli in frigo avranno modo di compattarsi meglio prima di tagliarli. Tenere da parte anche il sughetto con i funghi da irrorare a piacere sui rotolini o come salsina per intingere.

    7- Al momento di servire, servendosi di un coltello molto affilato e con cura tagliare i due rotoli in parti uguali per il senso della lunghezza, formando così tanti rotolini della stessa dimensione(circa 2 cm), adagiarli su ogni piatto con il ripieno girato verso l'alto( non avendo utilizzato un riso per sushi e con la cottura al vapore non sarà troppo compatto, quindi si dovrà fare attenzione ad evitare fuoriuscite di ripieno).

    8- con il riso rimanente, formare dei piccoli mucchietti con l'aiuto di un cucchiaio, sistemarli sui piatti e adagiarvi sopra un tocchetto di pollo ognuno. Servire freddo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ringrazio la mia amica Sabry per l'input del sushi e la tesora Lucy per il sostegno e la pazienza! Love


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti in ritardo Enza

    Creato da Katia_ il 19. maggio 2017 - 12:07.

    Complimenti in ritardo Enza! Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Complimenti per la prima pagina Enza

    Creato da bebabimby il 18. maggio 2017 - 20:55.

    Complimenti per la prima pagina Enza.

    BebaBimby Wink

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  • Bellissima ricetta Enza Complimenti anche da parte...

    Creato da Stella.373 il 18. maggio 2017 - 20:23.

    Bellissima ricetta Enza. Complimenti anche da parte mia 😋

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  • Complimenti Enza per la prima pagina

    Creato da lucabottazzi il 18. maggio 2017 - 18:09.

    Complimenti Enza per la prima pagina!


    Luca

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  • Bravissima Enzina Super prima pagina

    Creato da Dalila88 il 18. maggio 2017 - 14:24.

    Bravissima Enzina! Super prima pagina! Big Smile

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  • Questa mi era sfuggita Bravissima Enza complimenti...

    Creato da recu75 il 18. maggio 2017 - 09:08.

    Questa mi era sfuggita!!!!! Bravissima Enza, complimenti Lol.
    Salvata Wink


    Recu75

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  • love bellissima prima pagina Enza

    Creato da fairysab il 18. maggio 2017 - 07:50.

    Love bellissima prima pagina Enza! 🎉🎉🎉🎉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Complimenti Enza per la prima paginasmile

    Creato da Nicedolce il 18. maggio 2017 - 07:17.

    Complimenti Enza per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti Enza partypartyparty

    Creato da lauradiflorio il 18. maggio 2017 - 07:15.

    Complimenti Enza PartyPartyParty


    laura


     

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  • Brava Enza Complimenti per la prima pagina smile

    Creato da Robia68 il 18. maggio 2017 - 04:18.

    Brava Enza! Complimenti per la prima pagina!!! Smile

    Robia68

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  • Bell'effetto coreografico, in

    Creato da finamaria88 il 1. maggio 2016 - 16:58.

    Bell'effetto coreografico, in bocca al lupo


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • Brava Enza 

    Creato da rosablu71 il 29. aprile 2016 - 20:37.

    Brava Enza  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

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  • wlapappa ha scritto: che idea

    Creato da enzina.pau83 il 29. aprile 2016 - 15:42.

    wlapappa

    che idea originale!

    Brava Enza, mi piace!!!! tmrc_emoticons.p

    Grazie mille anche a te Cinzia! tmrc_emoticons.D 


    Enza 


     

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  • silviame ha

    Creato da enzina.pau83 il 29. aprile 2016 - 15:42.

    silviame

    Complimenti Enza, mi intriga molto questa tua ricetta, a noi piace il sushi di pesce, ma proverò senz'altro questo sushi alternativo! Brava!

    Ti ringrazio Silvia! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

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  • Vale_Giusy ha scritto: Mi

    Creato da enzina.pau83 il 29. aprile 2016 - 15:39.

    Vale_Giusy

    Mi associo a sabry e lucy, bellissima ricetta, invitante e curata nei particolari.

    Bravissima enzina, meritevole questa bontà!

    enzina.pau83

    fairysab

    Mariac@pri@lu@pri

    Beh che dire Tesò...non posso che rimanere a bocca aperta... Love

    questa preparazione racchiude tanta creatività, ingegno e fantasia... Creare una versione all'italiana del sushi è sinonimo di grande impegno e originalità.. la cura dei dettagli, la minuziosità della spiegazione, la precisione dei vari passaggi rendono questo piatto una delizia non solo per il palato, ma anche per gli occhi.. È un all in one d'impatto, coreografico e squisitamente ottimo.. Per un'amante come me, del sushi non posso che approvare, consigliare e quotare questa meravigliosa bontà... Love

    In bocca al lupo tesò... ricetta-foto-preparazione da 10&lode

    ps. Allora dillo che vuoi farmi commuovere.. Adoro cucinare in compagnia, parlare di ricette e confrontarmi...poi se non ci sosteniamo noi...chi allora?  Love

     

    Lucy vuole farci commuovere con questa dedica  Love   ci sosteniamo sempre e facciamo tutto col ♡ e ti auguriamo un grande inboccallupo per il contest  tmrc_emoticons.;)

    Ragazze. .vi rispondo insieme per dirvi un SINCERO GRAZIE DI CUORE..ci siete sempre..e siete voi che mi fate commuovere con i vostri commenti! Adoro avervi "vicino" ogni volta che facciamo qualcosa.. baci.. Love

    Grazie carissima Giusy! Love


    Enza 


     

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  • vollina ha

    Creato da enzina.pau83 il 29. aprile 2016 - 15:38.

    vollina

    Bravissima mi piace molto io adoro il basmati mangio solo quel tipo di riso... ho salvato la tua ricetta vai alla grande Big Smile

    Grazie mille! Allora poi se la provi mi fai sapere! tmrc_emoticons.D 


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che idea originale! Brava

    Creato da wlapappa il 29. aprile 2016 - 15:28.

    che idea originale!

    Brava Enza, mi piace!!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Enza, mi intriga

    Creato da silviame il 29. aprile 2016 - 11:12.

    Complimenti Enza, mi intriga molto questa tua ricetta, a noi piace il sushi di pesce, ma proverò senz'altro questo sushi alternativo! Brava!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi associo a sabry e lucy,

    Creato da Vale_Giusy il 29. aprile 2016 - 01:21.

    Mi associo a sabry e lucy, bellissima ricetta, invitante e curata nei particolari.

    Bravissima enzina, meritevole questa bontà!

    enzina.pau83

    fairysab

    Mariac@pri@lu@pri

    Beh che dire Tesò...non posso che rimanere a bocca aperta... Love

    questa preparazione racchiude tanta creatività, ingegno e fantasia... Creare una versione all'italiana del sushi è sinonimo di grande impegno e originalità.. la cura dei dettagli, la minuziosità della spiegazione, la precisione dei vari passaggi rendono questo piatto una delizia non solo per il palato, ma anche per gli occhi.. È un all in one d'impatto, coreografico e squisitamente ottimo.. Per un'amante come me, del sushi non posso che approvare, consigliare e quotare questa meravigliosa bontà... Love

    In bocca al lupo tesò... ricetta-foto-preparazione da 10&lode

    ps. Allora dillo che vuoi farmi commuovere.. Adoro cucinare in compagnia, parlare di ricette e confrontarmi...poi se non ci sosteniamo noi...chi allora?  Love

     

    Lucy vuole farci commuovere con questa dedica  Love   ci sosteniamo sempre e facciamo tutto col ♡ e ti auguriamo un grande inboccallupo per il contest  tmrc_emoticons.;)

    Ragazze. .vi rispondo insieme per dirvi un SINCERO GRAZIE DI CUORE..ci siete sempre..e siete voi che mi fate commuovere con i vostri commenti! Adoro avervi "vicino" ogni volta che facciamo qualcosa.. baci.. Love


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima mi piace molto io

    Creato da vollina il 28. aprile 2016 - 23:35.

    Bravissima mi piace molto io adoro il basmati mangio solo quel tipo di riso... ho salvato la tua ricetta vai alla grande Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha

    Creato da Nicedolce il 28. aprile 2016 - 21:25.

    enzina.pau83

    Nicedolce

    Complimenti per la ricetta Enza, bellissima idea, a me non piace il sushi ma questo sushi all'italiana mi ispira proprio. Ricetta salvata! tmrc_emoticons.)

    Buona giornata.

    Monica

    Grazie mille Monica! Vedo che abbiamo gli stessi gusti allora! tmrc_emoticons.)

    Grazie, mi fa molto piacere! Love

    Buona serata.

    Monica

     

     


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nicedolce ha

    Creato da enzina.pau83 il 28. aprile 2016 - 17:04.

    Nicedolce

    Complimenti per la ricetta Enza, bellissima idea, a me non piace il sushi ma questo sushi all'italiana mi ispira proprio. Ricetta salvata! tmrc_emoticons.)

    Buona giornata.

    Monica

    Grazie mille Monica! Vedo che abbiamo gli stessi gusti allora! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha scritto: Molto

    Creato da enzina.pau83 il 28. aprile 2016 - 17:03.

    bebabimby

    Molto interessante la tua ricetta, ti manca solo di inventare le "polpette sushi".

    Bebabimby Big Smile

    Grazie Debby! Non ci crederai..ma ci ho provato! Big Smile peccato che il tipo di riso e la cottura al vapore non me l'abbia permesso!  tmrc_emoticons.~


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta

    Creato da Nicedolce il 28. aprile 2016 - 16:19.

    Complimenti per la ricetta Enza, bellissima idea, a me non piace il sushi ma questo sushi all'italiana mi ispira proprio. Ricetta salvata! tmrc_emoticons.)

    Buona giornata.

    Monica


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto interessante la tua

    Creato da bebabimby il 28. aprile 2016 - 16:16.

    Molto interessante la tua ricetta, ti manca solo di inventare le "polpette sushi".

    Bebabimby Big Smile

    BebaBimby Wink

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  • antonella68 ha

    Creato da enzina.pau83 il 28. aprile 2016 - 13:53.

    antonella68

    Complimenti Enza! Mi piace proprio tmrc_emoticons.) ! Io non amo il sushi.. ma così italianizzato... questa è la volta buona che lo mangio  tmrc_emoticons.D

    Grazie mille Antonella! Il sushi mi ha sempre affascinato alla vista..ma non lo amo come te più che altro per la presenza del pesce crudo! Magari fai proprio come me per lo stesso motivo ! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

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  • Katia_ ha

    Creato da enzina.pau83 il 28. aprile 2016 - 13:49.

    Katia_

    Complimenti Enza, bellissima ricetta! tmrc_emoticons.)   Brava, brava,brava! In bocca al lupo per il contest!

    Ti ringrazio tanto cara Katia..crepi il lupo! tmrc_emoticons.D 


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha

    Creato da enzina.pau83 il 28. aprile 2016 - 13:48.

    fairysab

    Mariac@pri@lu@pri

    Beh che dire Tesò...non posso che rimanere a bocca aperta... Love

    questa preparazione racchiude tanta creatività, ingegno e fantasia... Creare una versione all'italiana del sushi è sinonimo di grande impegno e originalità.. la cura dei dettagli, la minuziosità della spiegazione, la precisione dei vari passaggi rendono questo piatto una delizia non solo per il palato, ma anche per gli occhi.. È un all in one d'impatto, coreografico e squisitamente ottimo.. Per un'amante come me, del sushi non posso che approvare, consigliare e quotare questa meravigliosa bontà... Love

    In bocca al lupo tesò... ricetta-foto-preparazione da 10&lode

    ps. Allora dillo che vuoi farmi commuovere.. Adoro cucinare in compagnia, parlare di ricette e confrontarmi...poi se non ci sosteniamo noi...chi allora?  Love

     

    Lucy vuole farci commuovere con questa dedica  Love   ci sosteniamo sempre e facciamo tutto col ♡ e ti auguriamo un grande inboccallupo per il contest  tmrc_emoticons.;)

    Ragazze. .vi rispondo insieme per dirvi un SINCERO GRAZIE DI CUORE..ci siete sempre..e siete voi che mi fate commuovere con i vostri commenti! Adoro avervi "vicino" ogni volta che facciamo qualcosa.. baci.. Love


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SereSimo ha

    Creato da enzina.pau83 il 28. aprile 2016 - 13:46.

    SereSimo

    NOOOOOO.... ma ditelo allora!!! Ho amiche professioniste!!!!!!!

    Bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Grazie mille cara Mary..sei troppo buona! Love


    Enza 


     

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  • Complimenti Enza! Mi piace

    Creato da antonella68 il 28. aprile 2016 - 11:28.

    Complimenti Enza! Mi piace proprio tmrc_emoticons.) ! Io non amo il sushi.. ma così italianizzato... questa è la volta buona che lo mangio  tmrc_emoticons.D

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Enza, bellissima

    Creato da Katia_ il 28. aprile 2016 - 11:22.

    Complimenti Enza, bellissima ricetta! tmrc_emoticons.)   Brava, brava,brava! In bocca al lupo per il contest!

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da fairysab il 28. aprile 2016 - 00:42.

    Mariac@pri@lu@pri

    Beh che dire Tesò...non posso che rimanere a bocca aperta... Love

    questa preparazione racchiude tanta creatività, ingegno e fantasia... Creare una versione all'italiana del sushi è sinonimo di grande impegno e originalità.. la cura dei dettagli, la minuziosità della spiegazione, la precisione dei vari passaggi rendono questo piatto una delizia non solo per il palato, ma anche per gli occhi.. È un all in one d'impatto, coreografico e squisitamente ottimo.. Per un'amante come me, del sushi non posso che approvare, consigliare e quotare questa meravigliosa bontà... Love

    In bocca al lupo tesò... ricetta-foto-preparazione da 10&lode

    ps. Allora dillo che vuoi farmi commuovere.. Adoro cucinare in compagnia, parlare di ricette e confrontarmi...poi se non ci sosteniamo noi...chi allora?  Love

     

    Lucy vuole farci commuovere con questa dedica  Love   ci sosteniamo sempre e facciamo tutto col ♡ e ti auguriamo un grande inboccallupo per il contest  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NOOOOOO.... ma ditelo

    Creato da SereSimo il 27. aprile 2016 - 23:37.

    NOOOOOO.... ma ditelo allora!!! Ho amiche professioniste!!!!!!!

    Bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

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  • Beh che dire Tesò...non posso

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. aprile 2016 - 23:32.

    Beh che dire Tesò...non posso che rimanere a bocca aperta... Love

    questa preparazione racchiude tanta creatività, ingegno e fantasia... Creare una versione all'italiana del sushi è sinonimo di grande impegno e originalità.. la cura dei dettagli, la minuziosità della spiegazione, la precisione dei vari passaggi rendono questo piatto una delizia non solo per il palato, ma anche per gli occhi.. È un all in one d'impatto, coreografico e squisitamente ottimo.. Per un'amante come me, del sushi non posso che approvare, consigliare e quotare questa meravigliosa bontà... Love

    In bocca al lupo tesò... ricetta-foto-preparazione da 10&lode

    ps. Allora dillo che vuoi farmi commuovere.. Adoro cucinare in compagnia, parlare di ricette e confrontarmi...poi se non ci sosteniamo noi...chi allora?  Love

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • occhidimandorla ha

    Creato da enzina.pau83 il 27. aprile 2016 - 23:17.

    occhidimandorla

    Enzaaaaaaaaaaa che ricettona, complimentiLovebrava, salvata tra le preferite Love

    Antonella

    Grazie grazie carissima Antonella! Love


    Enza 


     

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  • gioincucina ha

    Creato da enzina.pau83 il 27. aprile 2016 - 23:17.

    gioincucina

    Complimentissimi cara, deve essere troppo buono questo sushi  tmrc_emoticons.;) si mangia a dir poco con gli occhi  Cooking 1 questo sarà il mio primo sushi che mangerò in vita mia  Big Smile un mega in bocca al lupo tesoro  Love

    Grazie mille cara..sei sempre un tesoroo! Love


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Enzaaaaaaaaaaa che ricettona,

    Creato da occhidimandorla il 27. aprile 2016 - 22:50.

    Enzaaaaaaaaaaa che ricettona, complimentiLovebrava, salvata tra le preferite Love

    Antonella


    Antonella

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  • Complimentissimi cara, deve

    Creato da gioincucina il 27. aprile 2016 - 22:23.

    Complimentissimi cara, deve essere troppo buono questo sushi  tmrc_emoticons.;) si mangia a dir poco con gli occhi  Cooking 1 questo sarà il mio primo sushi che mangerò in vita mia  Big Smile un mega in bocca al lupo tesoro  Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • lully ha scritto: brava

    Creato da enzina.pau83 il 27. aprile 2016 - 22:20.

    lully

    brava Enza!!!tmrc_emoticons.)

    mi sa tanto che dovrò provarle tutte queste ricettine del Contest, me-ra-vi-glio-se!!!!tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille Lully! Hai ragione..gran bel contest! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto: Ma

    Creato da enzina.pau83 il 27. aprile 2016 - 22:14.

    lauradiflorio

    Ma che belle idea Enza,complimenti...l'aggiungo alle preferite subitissimo! tmrc_emoticons.D

    Grazie mille cara Laura! Love


    Enza 


     

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  • brava Enza!!! mi sa tanto che

    Creato da lully il 27. aprile 2016 - 22:03.

    brava Enza!!!tmrc_emoticons.)

    mi sa tanto che dovrò provarle tutte queste ricettine del Contest, me-ra-vi-glio-se!!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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  • Ma che belle idea

    Creato da lauradiflorio il 27. aprile 2016 - 22:00.

    Ma che belle idea Enza,complimenti...l'aggiungo alle preferite subitissimo! tmrc_emoticons.D


    laura


     

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