Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Veganburger di fagioli e cavolo nero
- 500 grammi fagioli borlotti freschi
- alghe irlandesi miste, 1 manciata a piacimento
- 1 cucchiaio semi di chia
- 10 foglie di cavolo nero
- q.b. sale integrale
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. semi di sesamo
- q.b. pangrattato
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere un litro di acqua nel "coperchio chiuso" , i fagioli nel cestello con le alghe, le foglie di cavolo nero nel recipente del varoma, 30 minuti varoma velocità 1. Controllare la cottura e scolare.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserire i fagioli, le alghe, il cavolo nero, i semi di chia, il sale, olio e pangrattato a piacimento e frullare V5-6 per un minuto.
- Controllare la consistenza dell'impasto e eventualmente aggiungere pangrattato.
- Far raffreddare l'impasto in frigo una mezz'ora, poi creare degli hamburger delle dimensioni volute passandoli dei semi di sesamo e pangrattato.
- Cuocere con un filo di olio in padella antiaderente finché non formano la crosticina dorata e servire.
Cottura fagioli e cavolo nero
Preparazione hamburger
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
noi lo abbiamo mangiato come un vero e proprio burger, in mezzo a un panino rotondo cosparso di ketchup al peperone, fantastico!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Simona