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Veganburger di fagioli e cavolo nero


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Veganburger di fagioli e cavolo nero

  • 500 grammi fagioli borlotti freschi
  • alghe irlandesi miste, 1 manciata a piacimento
  • 1 cucchiaio semi di chia
  • 10 foglie di cavolo nero
  • q.b. sale integrale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. pangrattato
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Preparazione della ricetta

    Cottura fagioli e cavolo nero
  1. Mettere un litro di acqua nel coperchio chiuso, i fagioli nel cestello con le alghe, le foglie di cavolo nero nel recipente del varoma, 30 minuti varoma velocità 1. Controllare la cottura e scolare.
  2. Preparazione hamburger
  3. Senza lavare il coperchio chiuso, inserire i fagioli, le alghe, il cavolo nero, i semi di chia, il sale, olio e pangrattato a piacimento e frullare V5-6 per un minuto.
  4. Controllare la consistenza dell'impasto e eventualmente aggiungere pangrattato.
  5. Far raffreddare l'impasto in frigo una mezz'ora, poi creare degli hamburger delle dimensioni volute passandoli dei semi di sesamo e pangrattato.
  6. Cuocere con un filo di olio in padella antiaderente finché non formano la crosticina dorata e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

noi lo abbiamo mangiato come un vero e proprio burger, in mezzo a un panino rotondo cosparso di ketchup al peperone, fantastico!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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