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Basmati integrale con olive verdi e tonno


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Ingredienti

2 persona/persone

Basmati integrale con olive verdi

  • 500 g acqua
  • 125 g riso basmati integrale
  • 50 g olive verdi denocciolate
  • 1 dado vegetale
  • q.b. cipolla surgelata
  • q.b. prezzemolo tritato, (facoltativo)
  • 1 lattina tonno al naturale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Fai soffriggere nel coperchio chiuso olio tonno e cipolla:
    3 MIN. VAROMAvelocità softantiorario.
  2. A tempo finito unisci un misurino d'acqua e dado avvia la modalitàBollitore.Versa il riso e cuocilo come dice la sua confezione:
    antiorariovelocità soft
  3. A 5 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungi le olive verdi a metà e continua la sua cottura.
  4. Versa nel piatto decora con prezzemolo e servi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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