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Lasagne "En rose" con rapa rossa, speck e scamorza affumicata - Contest rapa


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Lasagne "En rose" con rapa rossa, speck e scamorza affumicata

  • 250g pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 600g besciamella
  • 300g rapa rossa cotta
  • Qb cipolla
  • 100g vino bianco
  • 40g olio evo
  • 80g Parmigiano reggiano grattugiato
  • Qb sale e pepe
  • 100g speck
  • 150g Scamorza affumicata a cubetti
  • 6
    1h 50min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella come da ricetta bimby e mettere da parte.
    Nel coperchio chiusopulito versare cipolla e rapa rossa a pezzetti mandare due colpi di turbo.
    Aggiungere l'olio, 5 min vel1 100°.
    Versare il vino bianco 3 min vel 1 100°.
    Aggiungere sale e pepe 15 min vel1 100°.
    A fine cottura frullare 1 min vel 5-7.
    Versare quindi nel coperchio chiuso la besciamella precedentemente preparata 20 secondi vel 4.
    Fare quindi le lasagne alternando besciamella alla rapa rossa, pasta, speck, scamorza e parmigiano sino ad esaurimento degli ingredienti.
    Infornare per circa 30 min a 220°.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lasagne dal colore sorprendente, risultano golose e gradite anche ai bambini.
Per una dieta vegetariana basta evitare lo speck.
Perfette per sorprendere gli ospiti anche in occasione di buffet e cene in piedi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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