3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MEZZE MANICHE CON MANDORLE CIME DI RAPA E BRICIOLE DI PANE CROCCANTE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

MEZZE MANICHE CON MANDORLE CIME DI RAPA E BRICIOLE DI PANE CROCCANTE

  • 30 grammi pane, raffermo tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva, al peperoncino
  • 40 grammi mandorla pelata
  • 30 grammi pecorino romano
  • 150 grammi cime di rapa, lessate
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 160 grammi pasta secca, corta tipo mezze maniche
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il pane e l'olio piccante. tritare 20sec/vel8
  2. Trasferire in una padella antiaderente e far cuocere per 5/10 minuti, finché il pane non diventi croccante. Tenere da parte.
  3. Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua (leggermente salata) e cuocere la pasta.
  4. Tagliare il pecorino in piccoli pezzi, metterlo nel boccale insieme alle mandorle e polverizzare. 10sec/vel10.
  5. Riunire sul fondo con la spatola, unire le cime di rapa e l'olio evo e frullare: 20sec/vel8. Se necessario ripetere l'operazione.
  6. Trasferire il condimento in una ciotola abbastanza capiente (deve contenere anche la pasta), stemperate con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  7. Scolate la pasta e versarla nel condimento.
  8. Impiattare e unire le briciole di pane.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Attenzione all'utilizzo del sale, in base al tipo di pecorino usato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento