3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

orecchiette con asparagi e speck


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

ad esempio pasta

  • 500 g orecchiette fresche
  • 1 mazzetto Asparagi freschi
  • 150 g speck a cubetti
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 4 pomodorini
  • olio sale e peperoncino

ad esempio pasta

ad esempio pasta

  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Stufate lo scalogno con poco olio e sale


    Lavate gli asparagi, eliminare la parte finale legnosa e tenere le tenere punte da parte e la parte intermedia


    Saltate lo spek nel coperchio chiuso con poco olio, poi aggiungeteci le punte di asparagi, i pomodorini e cuocete per cinque minuti


    la parte intermedia degli asparagi mettetela in un boccale e frullatele con un un po’ di olio e un po’ d’acqua presa dalla pentola per cuocere la pasta, poi trasferite il pesto nel coperchio chiusocon olio e scalogne appassito


    Gettare le orecchiette nell’acqua bollente salata


    Unite il pesto di asparagi nel coperchio chiuso con lo spek e mescolate bene, fate andare Funzionamento in senso antiorario un paio di minuti, poi spegnete e aggiungete un pò di peperoncino.


    Saltate le orecchiette scolate al dente nella salsa per un minuto e poi servite a tavola!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento