3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA AI TRE FAGIOLI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 425 g. di fagioli neri
  • 425 g. di fagioli borlotti
  • 425 g. di fagioli cannellini
  • ½ cipolla grande
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 gambi di sedano, a foglie bianche
  • Un pugno di pomodori ciliegia
  • Un cucchiaio di dado Bimby
  • 600 ml. di acqua
  • Un pugno di spinaci
  • 150 g. di mezze penne
  • 6
    23min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso, aglio, cipolla e sedano    velocità 4 per 5 secondi.

    Aggiungere 20 ml. di olio d’oliva e cuocere per 3  minuti 100° velocità 1.

    Togliere il composto dal coperchio chiuso  e senza lavarlo, aggiungere metà di ciascun tipo di fagioli già lessati insieme ai pomodori. Omogeneizzare a velocità 4 per 5 secondi.

    Versare velocemente il trito nel boccale insieme alla purea di fagioli, ai restanti fagioli interi, agli spinaci, all’acqua e al dado Bimby, cuocere per 12 minuti 100° vel. 1.

    Aggiungere la pasta e cuocere per altri 8 minuti.

    Servire cosparsa di formaggio.

     

    Questa Ricetta non è testata nè scritta da noi, ma semplicemente tradotta perchè è stata pubblicata in inglese direttamente da una Signora della Florida molto appassionata del Bimby e della lingua italiana. Un grazie speciale da tutti noi ad "adele.solazzo" per il prezioso contributo !

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno maga in cucina, i

    Creato da Team Bimby il 9. giugno 2010 - 11:51.

    Buongiorno maga in cucina,


    i fagioli nella ricetta sono indicati come già lessati nel corpo del testo, e anche secondo noi sono troppi, ma ci siamo limitati a pubblicarla dopo averla  tradotta riportando fedelmente quello che ha scritto l'autore.


    Sicuramente se la dovessimo testare ridurremmo un po' le quantità, ma non ci permetteremmo mai di toccare l'originale a meno che non sia veramente infattibile.


    Grazie  e buona giornata.


     


    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, Team. Non sono troppi

    Creato da maga in cucina il 8. giugno 2010 - 19:06.

    tmrc_emoticons.~ Scusa, Team. Non sono troppi 425 gr. di ogni tipo di fagioli ? E poi si intendono precotti i fagioli ?tmrc_emoticons.;)  Grazie.


    .

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti