3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette pancetta e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 gr funghi
  • 250 gr pomodorini
  • 100 gr pancetta aff.
  • 500 gr acqua
  • 400 gr pennette
  • 40 gr olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • panna da cucina(facoltativa)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel  boccale olio,aglio e 50gr di funghi 3min.100° vel 4-5

    Aggiungere la pancetta,pomodorini ed il resto dei funghi 3min.100°vel soft antiorario

    Aggiungere l'acqua e portare a bollore,10min 100° antiorario vel 1

    Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel soft antiorario

    A fine cottura amalgamare il tutto con del parmigiano e a piacere 2cucchiai di panna

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona buona Io ho usato il

    Creato da ire.irene il 25. maggio 2016 - 13:48.

    Buona buona

    Io ho usato il misto funghi congelato per cui ho allungato un pò i tempi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non aveva importanza che

    Creato da Giusy1981 il 1. giugno 2012 - 12:40.

    Non aveva importanza che raggiungessi i 100° , comunque l'hai fatto...bene...non cambia nulla!!


    <Giusy>

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi buona però non ho

    Creato da mamma 74 il 25. maggio 2012 - 16:28.

    fatta oggi buona però non ho capito nel 2 passaggio ho dovuto aumentare i minuti perchè con i 3 minuti non è riusito a raggiungere i 100 gradi come mai??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;

    Creato da Giusy1981 il 1. dicembre 2011 - 11:38.

    ;


    <Giusy>

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti l ho fatta

    Creato da Christine il 21. novembre 2011 - 22:22.

    Complimenti l ho fatta stasera è buonissima da rifare .. Cooking 4

     


    CRI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE!!! SABATO PROVO E TI

    Creato da sam il 18. novembre 2010 - 20:14.

    GRAZIE!!!

    SABATO PROVO E TI FACCIO SAPERE!

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma si! xò magari provane a

    Creato da Giusy1981 il 18. novembre 2010 - 17:07.

    Ma si!

    xò magari provane a fare 150gr ,questi li ritengo di gusto un pò + saporiti


    <Giusy>

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vanno bene anche i porcini

    Creato da sam il 16. novembre 2010 - 20:16.

    vanno bene anche i porcini secchi? magari li ammollo nell'acqua prima....Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti