Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 250 gr funghi
- 250 gr pomodorini
- 100 gr pancetta aff.
- 500 gr acqua
- 400 gr pennette
- 40 gr olio
- 1 spicchio d'aglio
- panna da cucina(facoltativa)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio,aglio e 50gr di funghi 3min.100° vel 4-5
Aggiungere la pancetta,pomodorini ed il resto dei funghi 3min.100°vel soft antiorario
Aggiungere l'acqua e portare a bollore,10min 100° antiorario vel 1
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel soft antiorario
A fine cottura amalgamare il tutto con del parmigiano e a piacere 2cucchiai di panna
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona buona Io ho usato il
Buona buona
Io ho usato il misto funghi congelato per cui ho allungato un pò i tempi
Non aveva importanza che
Non aveva importanza che raggiungessi i 100° , comunque l'hai fatto...bene...non cambia nulla!!
<Giusy>
fatta oggi buona però non ho
fatta oggi buona però non ho capito nel 2 passaggio ho dovuto aumentare i minuti perchè con i 3 minuti non è riusito a raggiungere i 100 gradi come mai??
;
;
<Giusy>
Complimenti l ho fatta
Complimenti l ho fatta stasera è buonissima da rifare ..
CRI
GRAZIE!!! SABATO PROVO E TI
GRAZIE!!!
SABATO PROVO E TI FACCIO SAPERE!
Ma si! xò magari provane a
Ma si!
xò magari provane a fare 150gr ,questi li ritengo di gusto un pò + saporiti
<Giusy>
vanno bene anche i porcini
vanno bene anche i porcini secchi? magari li ammollo nell'acqua prima....