Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Ravioli con Farina di Farro ripieni di Luganega e castagne Natale
Ingredienti
- 300 grammi di farina farro
- 2 uova intere
- 1 cucchiaio di olio evo
- 150 grammi di luganega spellata
- 80 grammi di castegne già lessate e sbucciate
- 30 grammi di grana grattugiato
- 40 grammi di pane grattugiato
- 1 uovo intero
- 40 grammi di burro
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparate la pasta al uovo:
Versare gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare 2 Min Vel "velocità spiga"
Togliere l'impasto coprire e far riposare coperto con pellicola per 15 minuti prima di tirare la sfoglia.
Nel frattempo senza lavare il "coperchio chiuso" inserite la luganega spellata a pezzi e le castagne, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e 1 uovo intero e mescolate per 1 minuto a Vel 2.
A questo punto con una pentola antiaderente sul fornello fate sciogliere il burro e mettete il ripieno e fatelo ripassare per qualche minuto
Una volta fatto toglierlo e lasciar raffreddare completamente.
Ora con aiuto di una macchina della pasta tirate la sfoglia e mettete un po' di ripieno, formate i ravioli dando la forma che preferite, io ho usato uno stampo a stella e proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pasta e del ripieno.
Chiudete bene i ravioli in modo che il ripieno non fuori esca nella cottura.
Quando sono pronto cuocerli in acqua bollente salata e con un po' di olio.
Una volta cotto conditeli io ho fatto con burro fuso e melograna.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
I ravioli li potete anche prepare in anticipo e conservarli in frigorifero ben coperti distanziati uno dall'altro con carta forno e un po' di farina e coperti per non farli diventare secchi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomabaro2003 ha scritto:...
Grz
Rosablu71
bella ricetrta. bella presentazione
bella ricetrta. bella presentazione
maurizio
Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Grz Lucy
Rosablu71
Che dire annina cara... Basta guardare la foto per...
Che dire annina cara... Basta guardare la foto per capire che si tratta di una preparazione fine, elegante e sicuramente gustosa... Non si poteva cominciare questo calendario con ricetta migliore...
complimenti per la creatività e per l'associazione dei sapori... Bravissima Anna....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
BooBoo ha scritto:...
GRZ Lella
Rosablu71
Complimenti del giorno dopo....Complimenti devono...
Complimenti del giorno dopo....Complimenti devono essere buonissimi
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grz Francesca
Grz Francesca
Rosablu71
Anna complimenti per la prima pagina!
Anna complimenti per la prima pagina!
borabora
Grz Sonia ,Anna, e Debora e Anto
Grz Sonia ,Anna, e Debora e Anto
Rosablu71
Anna sono stupendi ma pure buoni
Anna sono stupendi ma pure buoni
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti Anna è proprio una bellissima...
Complimenti Anna è proprio una bellissima ricetta....e dev'essere anche buonissima
anna
Benvenuto dicembre, ed inizia il conto alla...
Benvenuto dicembre, ed inizia il conto alla rovescia per il Natale- Questa attesa mette in agitazione ogni bimbo ma ache noi donne per il pranzo di natalizio. Complimenti Anna per la tua ricetta dall'aspetto veramente festivo e congratulazioni per la prima pagina.
Debora
BebaBimby
Complimenti Anna per la prima pagina
Complimenti Anna per la prima pagina
Antonella
La Simo Pestifera ha scritto:...
SIMO tvb Annina:
Rosablu71
Grz a tt è sempre un piacere condividere...
Grz a tt è sempre un piacere condividere con tt voi le ricette
Rosablu71
complimenti Annina per la prima pagina!!!!
complimenti Annina per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Anna per la prima pagina! una delizia...
Complimenti Anna per la prima pagina! una delizia per gli occhi e per il palato
Antonella
Complimenti Anna, per la prima pagina e per la...
Complimenti Anna, per la prima pagina e per la ricetta!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ehi annna..... brava complimenti e grazie per...
Ehi annna..... brava complimenti e grazie per averci offerto questo piatto per il primo giorno di avvento
Magat
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Anna gran bella ricetta di Natale
Complimenti Anna gran bella ricetta di Natale
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ho l'acquolina! Complimenti per la presentazione!
Ho l'acquolina! Complimenti per la presentazione!
Brava Anna sei la prima!
Brava Anna sei la prima!
Complimenti Anna!!!
Complimenti Anna!!!
Luca
Grz Team e Grz1000 a tutte
Grz Team e Grz1000 a tutte
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Anna complimenti bellissima prima pagina
Anna complimenti bellissima prima pagina
laura
Complimenti!
Complimenti!
Silvia
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Anna per la gustosa prima pagina! ...
Complimenti Anna per la gustosa prima pagina!
Maria Pia