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RISO CON PEPERONI E GAMBERI


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Ingredienti

5 persona/persone

  • 400 grammi riso
  • 800 grammi acqua
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 100 grammi di vino bianco secco
  • 50 grammi olio di oliva
  • 600 grammi di gamberi sgusciati
  • q.b. sale
  • rametto prezzemolo fresco
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso: CIPOLLA,PREZZEMOLO E OLIO 3 MIN. 100° VEL.4.

    AGGIUNGERE MEZZO PEPERONE GIALLO E FRULLARE 3 SEC. VEL.5.

    DOPO AVER TAGLIATO A TOCCHETTI I RESTANTI PEPERONI INSERIRLI NEL coperchio chiuso CON I GAMBERI SGUSCIATI E CUOCERE 5 MIN.100° VEL.1 antiorario.

    AGGIUNGERE IL RISO CON IL VINO E TOSTARE PER 2 MIN. 100° VEL.1 antiorario.

    AGGIUNGERE L'ACQUA E SALE,CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA INDICATO SULLA CONFEZIONE DEL RISO A 100° VEL.1 antiorario.

    IMPIATTARE E DECORARE CON PREZZEMOLO FRESCO.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • visto che la cottura dei

    Creato da alluzzo il 14. febbraio 2013 - 13:54.

    visto che la cottura dei gamberi è molto rapida, suggerirei di inserirli gli ultimi 2 minuti di cottura del riso e non prima ........ semplicemente per non disfarli.

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