Ingredienti
0 persona/persone
- 1 aglio senza cuore
- un ciuffetto di prezzemolo
- 30 grammi di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- di sale qb
- 200 grammi di funghi porcini
- 350 grammi di riso per risotti
- 900 grammi d'acqua
- 30 grammi parmiggiano grattuggiato
-
6
18min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
con le lame in movimento a vel. 7 inserire il prezzemolo e l'aglio x 5 sec. aggingere l'olio e soffriggere a 100° vel."velocità soft" x 3 m. aggingere i funghi interi lavati, tritare a vel. 4 x 3 sec. aggiungere l'acqua il dado bimby ed il sale q.b,portare a cottura x 15 m. 100° vel 1,calare il riso e cuocere i tempi di cottura sulla confezione 100° "antiorario" ,cospargere di parmiggiano e servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
se si usa il dado bimby non salate troppo,se è troppo liquido mettere gli ultimi 5 m. a varoma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNiente vino non ho messo il
Niente vino
non ho messo il vino ,ma buono lo stesso
Niente vino, ma buono lo
Niente vino, ma buono lo stesso.
P
grazie
grazie
nunzia
Veloce
Veloce davverooooo
complimenti...
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
niente vino!!! buono lo
niente vino!!! buono lo stesso,fidati!!!!
nunzia
niente vino???
niente vino???
(senza oggetto)
nunzia