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RISOTTO ai MIRTILLI e GOCCE di GORGONZOLA


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Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI:

  • 2 spicchi aglio, mondato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g mirtilli, lavati
  • 320 g riso, di cottura 14 min.
  • 50 g vino bianco secco
  • 750 g DI BRODO VEGETALE BOLLENTE (O ACQUA BOLLENTE E DADO VEGETALE BIMBY)
  • 100 g gorgonzola dolce
  • 30 g burro
  • PARMIGGIANO grattugiato qb
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Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO:
  1. 1.METTERE NEL BOCALE AGLIO E OLIO: 3MIN. 100° antiorario VEL.1

    2.TOGLIERE L'AGLIO E UNIRE I MIRTILLI: 1MIN. 100° antiorario VEL.1

    3.AGGIUNGERE IL RISO: 3MIN. 100° antiorario VEL.1 SENZA MISURINO

    4.SFUMARE CON IL VINO: 1MIN. 100° antiorario VEL.1 SENZA MISURINO

    5.VERSARE IL BRODO: 10-11MIN. 100° antiorario VEL.1

    6.NEL FRATTEMPO FAR SCIOGLIERE IL GORGONZOLA IN UN TEGAME

    7.CONTROLLARE COTTURA E DI SALE

    8.VERSARE TUTTO IN UNA RISOTTIERA, MANTECATE CON IL BURRO E FAR CADERE DELLE GOCCE DI GORGONZOLA E SPOLVERIZZARE DI PARMIGGIANO

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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