3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL ROSMARINO


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 500 gr riso
  • 1/2 scologno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 40 gr olio e.v.o.
  • 1 mis vino bianco
  • 1,1 lt acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 50 gr parmigiano
  • 20 gr burro
  • sale qb
  • 6
    22min
    Preparazione 22min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso scalogno, rosmarino e olio 3 min. 100° vel.4.

    Posizionare la farfalla, aggiungere il riso 2 min. 100°antiorario vel.1., nel frattempo aggiungere il vino.

    Inserire acqua, dado e sale e cuocere a 100°antiorario vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione.

    Versare nella risottiera, mantecare con burro e parmigiano.

     Risultato del test:

    Consigliamo, come prima operazione, di tritare lo scalogno: 3 sec./ vel 7 e poi di aggiungere gli aghi di rosmarino e l'olio.

    A piacere aumentare i rametti di rosmarino fino a tre. Suggeriamo di utilizzare solo gli aghi del rosmarino.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo!!!

    Creato da NADIA81 il 25. maggio 2012 - 15:26.

    Buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco il risultato del nostro

    Creato da Team Bimby il 6. dicembre 2011 - 16:29.

    Ecco il risultato del nostro test

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta molto interessante la

    Creato da Bettatosi il 16. novembre 2011 - 22:56.

    ricetta molto interessante la proverò certamente anche perchè la pianta di rosmarino sul balcone ha dimensioni imbarazzanti tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) .

    Solo una domanda più che altro una curiosità come mai utilizzi la farfalla?


    betta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta l'ho cucinata

    Creato da FEDE79 il 16. novembre 2011 - 15:05.

    Questa ricetta l'ho cucinata ieri sera....è deliziosa!!!!

    Fede


    FEDE79 velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti