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Ingredienti
6 persona/persone
- 500 gr riso
- 1/2 scologno
- 1 rametto di rosmarino
- 40 gr olio e.v.o.
- 1 mis vino bianco
- 1,1 lt acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 gr parmigiano
- 20 gr burro
- sale qb
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6
22min
Preparazione 22minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" scalogno, rosmarino e olio 3 min. 100° vel.4.
Posizionare la farfalla, aggiungere il riso 2 min. 100°"antiorario" vel.1., nel frattempo aggiungere il vino.
Inserire acqua, dado e sale e cuocere a 100°"antiorario" vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione.
Versare nella risottiera, mantecare con burro e parmigiano.
Risultato del test:
Consigliamo, come prima operazione, di tritare lo scalogno: 3 sec./ vel 7 e poi di aggiungere gli aghi di rosmarino e l'olio.
A piacere aumentare i rametti di rosmarino fino a tre. Suggeriamo di utilizzare solo gli aghi del rosmarino.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!!!
Buonissimo!!!
Ecco il risultato del nostro
Ecco il risultato del nostro test
ricetta molto interessante la
ricetta molto interessante la proverò certamente anche perchè la pianta di rosmarino sul balcone ha dimensioni imbarazzanti .
Solo una domanda più che altro una curiosità come mai utilizzi la farfalla?
betta
Questa ricetta l'ho cucinata
Questa ricetta l'ho cucinata ieri sera....è deliziosa!!!!
Fede
FEDE79 "velocità spiga"