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risotto allo zenzero


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la ricetta:

  • 150 g riso
  • 3 cm zenzero, fresco
  • mezzo scalogno
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 20 g vino bianco
  • 1 cucchiaino brodo vegetale Bimby
  • 400 g acqua
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere nel boccale lo scalogno e lo zenzero spelato. 

    3 secondi Vel. 7

  2. Togliere il tappo.  Aggiungere l'olio. 

    3 minuti 100° Vel. 1

  3. Aggiungere riso e vino. 

    2 minuti 100° antiorario Vel. velocità soft

  4. Aggiungere acqua e dado.

    18 Min. antiorario 100° Vel. velocità soft

  5. Buon appetito! 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se gradito a fine cottura si può aggiungere del parmigiano

1 Min. antiorario Vel. velocità soft

 

I tempi di cottura del riso posso variare a seconda del riso utilizzato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 8. marzo 2024 - 19:57.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo preparo questa sera...

    Creato da zoila il 8. marzo 2024 - 18:35.

    Lo preparo questa sera
    Userò lo zenzero in polvere Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Effettivamente dipende dal

    Creato da suboshi il 5. novembre 2014 - 00:02.

    Effettivamente dipende dal tipo di riso ma anche dalla marca perché ognuna ha tempi diversi tmrc_emoticons.;)

    Mi spiace abbia scotto ma sono contenta sia piaciuto! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gelsominopaolo ha

    Creato da pituffa il 2. novembre 2014 - 15:25.

    gelsominopaolo

    Buono!

    Gusto buono, ma bisognerebbe precisare il tipo di riso (ognuno ha la sua cottura). Io ho provato con il riso Roma ed è rimasto un po' scotto!

     

    Per la cottura, si deve sempre guardare ciò che è scritto sulla confezione. 


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! Gusto buono, ma

    Creato da gelsominopaolo il 2. novembre 2014 - 15:17.

    Buono!

    Gusto buono, ma bisognerebbe precisare il tipo di riso (ognuno ha la sua cottura). Io ho provato con il riso Roma ed è rimasto un po' scotto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...io ho fatto la ricetta

    Creato da gelsominopaolo il 2. novembre 2014 - 15:06.

    Ciao...io ho fatto la ricetta questa mattina! Ne ho usato un cucchiaino...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 2. novembre 2014 - 11:19.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Ciao ricetta invitante! Se

    Creato da Gufino78 il 2. novembre 2014 - 10:00.

    Ciao ricetta invitante! Se avessi lo zenzero in polvere quanto dovrei usarne secondo voi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per l'idea lo voglio

    Creato da manumafa il 5. ottobre 2014 - 19:42.

    Grazie per l'idea lo voglio provare,sono una fan dello zenzero ci faccio anche una bevanda! tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!  Lo zenzero ha un

    Creato da suboshi il 5. ottobre 2014 - 13:00.

    Grazie! 

    Lo zenzero ha un gusto particolare quindi non è proprio per tutti... a quelli a cui piace consiglio questo risotto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta da provare

    Creato da Puccidu il 4. ottobre 2014 - 09:06.

    Bella ricetta da provare dalla foto molto invitante

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