Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 carota, 1 zucchina, scalogno/cipolla, 30 gr. olio, 300 gr. riso, 700 gr. acqua, 1 misurino di vino bianco.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare x qualche secondo la cipolla, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. - aggiungere la carota e tritare. - aggiungere la zucchina e tritare. - aggiungere il riso e tostando x 3 min. 100° vel. 1 antiorario, aggiungendo un po' alla volta il vino bianco dal foro del coperchio. - aggiungere l'acqua, impostare il tempo di cottura del riso scelto e cuocere: antiorario 100° vel. 1. a fine cottura servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoVorrei provare questo
Vorrei provare questo risotto...ma quanto devo tritare la carata e la zucchina....non è specificato e non avendolo mai fatto non so quanto devono essere piccoli i pezzettini tritati.....mi precisi la cosa?grazie millle