3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CAROTE E ZUCCHINE.


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 carota, 1 zucchina, scalogno/cipolla, 30 gr. olio, 300 gr. riso, 700 gr. acqua, 1 misurino di vino bianco.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare x qualche secondo la cipolla, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. - aggiungere la carota e tritare. - aggiungere la zucchina e tritare. - aggiungere il riso e tostando x 3 min. 100° vel. 1 antiorario, aggiungendo un po' alla volta il vino bianco dal foro del coperchio. - aggiungere l'acqua, impostare il tempo di cottura del riso scelto e cuocere: antiorario 100° vel. 1. a fine cottura servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Vorrei provare questo

    Creato da agata2009 il 6. novembre 2010 - 09:48.

    Vorrei provare questo risotto...ma quanto devo tritare la carata e la zucchina....non è specificato e non avendolo mai fatto non so quanto devono essere piccoli i pezzettini tritati.....mi precisi la cosa?grazie millle

    Accedi o registrati per inviare commenti