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Trofie alla palamita toscana


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Ingredienti

  • 1 cipollina bianca
  • 40 g di olio
  • dado vegetale Bimby, qb
  • 200 gcime di broccoletti
  • 12 pomodorini, tipo ciliegino
  • 300 grammipalamita fresca (oppure tonno fresco ) tagliata a tocchetti
  • 300 g di acqua
  • 500 g trofie, fresche
  • qualche pezzetto di, palamita cotta
  • qualche cimetta di broccoletto cotta
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    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale la cipollina, tritare: 5 sec./vel.  7.

    2. Unire l'olio e il dado Bimby, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere broccoletti, tritare: 3 sec./antiorario/vel. 5.

    4. Insaporire: 2 min./100°C/antiorario/vel. 1.

    5. Unire i pomodorini tagliati a metà e la palamita, cuocere: 5 min./100°C/antiorario/vel. velocità soft.

    6. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione: 5 min./100°C/antiorario/vel. velocità soft.

    7. Inserire le trofie e terminare la cottura: tempo indicato sulla confezione/100°C/antiorario/vel. velocità soft.

    8. Trasferire il tutto in una pirofila e decorare con i pezzetti di broccoletto e di palamita tenuti in caldo.

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Accessori che ti serviranno

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