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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 cipollina bianca
  • 40 g di olio
  • dado vegetale Bimby, qb
  • 200 gcime di broccoletti
  • 12 pomodorini, tipo ciliegino
  • 300 grammipalamita fresca (oppure tonno fresco ) tagliata a tocchetti
  • 300 g di acqua
  • 500 g trofie, fresche
  • qualche pezzetto di, palamita cotta
  • qualche cimetta di broccoletto cotta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale la cipollina, tritare: 5 sec./vel.  7.

    2. Unire l'olio e il dado Bimby, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere broccoletti, tritare: 3 sec./antiorario"antiorario" /vel. 5.

    4. Insaporire: 2 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Unire i pomodorini tagliati a metà e la palamita, cuocere: 5 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" .

    6. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione: 5 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" .

    7. Inserire le trofie e terminare la cottura: tempo indicato sulla confezione/100°C/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" .

    8. Trasferire il tutto in una pirofila e decorare con i pezzetti di broccoletto e di palamita tenuti in caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Trofie alla palamita toscana

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