3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con pomodori secchi (cotti direttamente nel boccale)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 500 gr di spaghetti n. 5 100 gr pomodori secchi NON quelli sott'olio 50 gr olio evo 1 o 2 spicchi d'aglio 4 acciughe diliscate 1 scalogno piccolo 1 mazzolino di basilico 1 cucchiaiodi prezzemelo tritato 100 gr di vino bianco secco 1 lt di acqua tiepida 30 gr di parmiggiano grattuggiato
  • 6
    27min
    Preparazione 27min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare parmiggiano, prezzemolo e basilico 10 sec. Vel. 4-5 (grossolanamente) e distribuire sul fondo in una pirofila.

    Nel coperchio chiuso tritare lo scalogno 8 sec. Vel. 4-5, unire l'olio e soffriggere per 3 min. 90 ° Vel. 3-4 .

    Unire i pomodori secchi e le acciughe e tritare per 30 sec. Vel. 6/7, unire il vino bianco e cuocere 3 min. 100° Vel. 1.

    Versare nel coperchio chiuso l'acqua e portare a bollore per 8 min. 100° Vel. 1. Infilare dal foro del coperchio gli spaghetti interi 3 min. 100° Vel. 1, per farli scendere aiutatevi con la mano o con il misurino.

    Quando sono scesi tutti verificare che siano completamente ricoperti dall'acqua, altrimenti ne aggiungete un pò, date il tempo di cottura secondo quando riportato sulla confezione più 2-3 min 100° Vel. 1.

    Versare gli spaghetti nella pirofila, amalgamare con il trito precedentemente sistemato e aggingere un filo d'olio a crudo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 16. giugno 2020 - 12:10.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in preparazione uso come pasta le bavette

    Creato da zoila il 16. giugno 2020 - 11:49.

    in preparazione uso come pasta le bavette

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lo preparo per domani pranzo

    Creato da zoila il 15. giugno 2020 - 20:30.

    Io lo preparo per domani pranzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E

    Creato da Nitti il 7. ottobre 2011 - 23:35.

    Cooking 9 E buonissima.......................................

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono vermanete buoni e

    Creato da Moni78 il 1. dicembre 2010 - 10:17.

    Sono vermanete buoni e ovviamente comodi da cucinare.

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Moni78 questo è il

    Creato da LuDo il 29. novembre 2010 - 17:38.

    Ciao Moni78 questo è il piatto che ho preparato oggi, gli ingredienti sono gli stessi (io nn ho usato l'acciuga perkè nn mi piace), però nel momento in cui ho versato gli spaghetti li ho fatti cuocere 8-9 min 100°antiorariovelocità soft come èstato fatto durante il corso di cucina...sono buonissimi li consiglio a tutte!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia dimostratrice dice che

    Creato da Moni78 il 12. agosto 2010 - 16:56.

    La mia dimostratrice dice che il sapore è diverso e rendono meglio quelli secchi. A dire la verità il confronto non l'ho mai fatto, li ho fatti sempre così.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moni perche' non i pomodori

    Creato da Lelletta il 11. agosto 2010 - 00:48.

    moni perche' non i pomodori secchi sott'olio????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piacciono molto i pomodori

    Creato da atrc il 10. agosto 2010 - 20:37.

    tmrc_emoticons.) Mi piacciono molto i pomodori secchi, grazie per questa ricetta la proverò senz'altroCooking 6

    ciaoCooking 4


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente da provare .....

    Creato da balto66 il 10. agosto 2010 - 19:01.

    Sicuramente da provare .....Cooking 2 subito.......tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti